Политика

Глава Куньинского райпо, возможно, сменит сенатора Борисова в областном Собрании депутатов

23.12.2011 14:14|ПсковКомментариев: 3

Председатель Совета Куньинского райпо Олег Савельев, возможно, получит мандат депутата Псковского областного Собрания от партии «Единая Россия», освободившийся в связи с делегированием депутата Александра Борисова в Совет Федерации и досрочным прекращением его полномочий. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил источник в региональном отделении партии. Вместе с тем он подчеркнул, что окончательное решение будет принято в ближайшее время по результатам консультаций.

Олег Савельев, глава Куньинского РАЙПО

Напомним, что Олег Савельев баллотировался в депутаты областного Собрания в составе региональной группы кандидатов №18 под номером 2. Возглавлял группу Александр Борисов. Депутатом Собрания по одномандатному округу №18 стал председатель Совета Великолукского райпо Алексей Федоров. Кроме них, в областном Собрании работают и другие представители системы потребкооперации – руководитель Псковского облпотребсоюза Валентин Каленский (заместитель председателя Собрания) и председатель Совета Невельского райпо Михаил Мурашкин.

Олег Савельев родился 7 января 1964 года в д. Пески Куньинского района Псковской области. Имеет высшее профессиональное образование. Живет в Кунье, является председателем Совета местного районного потребительского общества. Он - депутат Собрания депутатов Куньинского района, член политсовета Псковского регионального отделения и секретарь политсовета Куньинского районного местного отделения «Единой России».

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 62 человека
Лента новостей
Последние новости