Новости партнеров
Политика

Михаил Иванов освобожден от должности заместителя председателя Счетной палаты Псковской области

23.12.2011 15:53|ПсковКомментариев: 11

Псковское областное Собрание депутатов освободило Михаила Иванова от государственной должности заместителя председателя Счетной палаты Псковской области. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, решение было принято большинством депутатских голосов.

Решение принято в связи с истечением срока полномочий. По информации Счетной палаты, они заканчиваются 25 декабря 2011 года.

Депутат Борис Полозов поинтересовался у председателя Счетной палаты области Марина Хохловой, не считает ли она нонсенсом голосование по вопросу прекращения полномочий члена палаты, у которого истек срок полномочий. По мнению депутата, такое решение бессмысленно. Даже если Собрание проголосует против, срок полномочий все равно закончился.

Руководитель юридической службы Собрания Николай Лепихин уточнил, что прекращение полномочий происходит именно по решению Собрания, так предусмотрено законом.

Глава фракции КПРФ Анатолий Копосов спросил, известна ли новая кандидатура зампредседателя. Председатель Счетной палаты ответила что обсуждаются, но конкретных фамилий не назвала.  

«Моя обсуждается?» - спросил Анатолий Копосов. «Нет», - сказала Марина Хохлова.  

Депутаты прекратили полномочия М. Иванова.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 962 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.