Политика

Жириновский пообещал, что, став президентом, обезвредит всех бешеных собак России

11.01.2012 19:34|ПсковКомментариев: 43

Кандидат в президенты России, лидер Либерально-демократической партии Владимир Жириновский сообщил, каким будет один из его первых шагов в случае победы на выборах президента РФ 4 марта 2012 года.

«Как кандидат в президенты России, я обещаю - в случае победы на выборах 4 марта один из первых моих указов будет касаться именно ужесточения ответственности за отсутствие контроля над бродячими собаками. Все бешеные животные будут обезврежены», - цитирует Жириновского сайт партии.

Заявление председателя ЛДПР вызвано участившимися случаями нападения животных на людей в различных регионах страны.

«Собаки снова и снова нападают на людей. Куда смотрит участковый? Куда смотрят местные санитарные ведомства? Ведь это происходит по всей России. Сколько было случаев, когда люди гибли или оставались инвалидами из-за нападения собак. Это серьезная проблема для нашей страны. Безответственные хозяева, которые берут собак, а потом выбрасывают их на улицу, должны нести ответственность - вплоть до уголовной. Ведь выброшенное на улицу животное дичает, озлобляется и начинает охотиться на людей. Нужна жесткая персональная ответственность, вплоть до уголовной. Конфискация имущества. Сажайте, штрафуйте, наказывайте виновных, ведь речь идет о жизни людей!» - заявил Жириновский.


 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 11 человек
Лента новостей
Последние новости