Новости партнеров
Политика

Если бы не приглашение Андрея Турчака, я бы отказался - политтехнолог Андрей Русов

12.01.2012 17:00|ПсковКомментариев: 49

Личным приглашением губернатора Псковской области объяснил свое согласие на работу в нашем регионе первый вице-мэр Волгограда, политтехнолог Андрей Русов. «Если бы приглашение поступило не от Андрея Турчака, я бы отказался», - сказал он.

В беседе с корреспондентом Псковской Ленты Новостей он сообщил, что Андрея Турчака знает давно, со времен работы последнего в «Молодой гвардии Единой России», и высоко оценивает его профессиональные качества.

«Я покидаю Волгоград с чувством исполненного долга», - признался А. Русов, сообщив, что  приедет в Псков и приступит к новой работе уже в понедельник, 16 января. Он будет работать в качестве политического технолога в ходе избирательной кампании по выборам президента РФ. Местом работы, вероятно, станет региональное отделение партии «Единая Россия», а не администрация Псковской области, сообщил собеседник агентства. Отметим, что информацию о приглашении Андрея Русова в Псков подтвердил также источник ПЛН в региональной администрации.

На вопрос корреспондента ПЛН, согласовано ли его назначение с начальником управления внутренней политики администрации президента РФ Константином Костиным, под руководством которого он работал ранее, в центральном исполнительном комитете «Единой России», Андрей Русов сообщил, что не обсуждал данный вопрос, но предположил, что в администрации президента об этом известно.

В официальной биографии Андрея Русова указано, что в сентябре 2006 года он был утвержден в должности начальника отдела политической работы, заместителя руководителя Управления агитации и пропаганды политического департамента исполкома партии «Единая Россия». В этот же период времени заместителем ЦИК партии «Единая Россия», ответственным за пиар-направление являлся Константин Костин, в настоящее время начальник управления внутренней политики администрации президента РФ.

Ранее сообщалось, что по приглашению Андрея Турчака пост заместителя руководителя аппарата администрации Псковской области (курирует управление внутренней политики и управление информационной политики и связям с общественностью) занял другой пиарщик «Единой России» Руслан Фурс, который одновременно с Константином Костиным являлся в 2005-2007 гг. заместителем ЦИК партии «Единая Россия».

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 807 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.