Новости партнеров
Политика

Президиум политсовета «Единой России» рассмотрит заявления Матвеева на ближайшем заседании - Полозов

16.01.2012 16:18|ПсковКомментариев: 28

Заявления члена президиума политсовета Псковского регионального отделения «Единой России», председателя совета директоров Великолукского молочного комбината Дмитрия Матвеева об исключении его из президиума политсовета и политсовета регионального отделения будут рассмотрены на ближайшем заседании президиума политсовета партии. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил и.о. секретаря Псковского регионального политсовета партии «Единая Россия», депутат Псковского областного Собрания Борис Полозов.

По словам руководителя организации, у него лежат два заявления Дмитрия Матвеева, в которых он «на добровольной основе просит снять полномочия члена регионального политсовета и члена президиума регионального политсовета».

«У меня был разговор с ним. Он не считает возможным быть в руководящих органах партии и обосновывает свое решение неудачей, постигшей его на выборах», - рассказал Борис Полозов.

Кроме того, он отметил, что не может ничего сказать о приостановке членства Дмитрия Матвеева в партии: «Пока такого заявления от него не видел, хотя разговор об этом слышал».

Ранее сообщалось, что Дмитрий Матвеев принял решение приостановить свое членство в партии и попросил исключить его из руководящих органов регионального отделения ЕР – президиума политсовета и политсовета организации.

Отметим, что в декабре 2011 года Дмитрий Матвеев сложил с себя полномочия депутата Псковского областного Собрания: на выборах в одномандатном округе №7 он набрал 29,94% и занял второе место, уступив великолукскому коммунисту Аркадию Мурылеву.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 746 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.