Сегодня: Суббота, 25 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Отказ в ипотеке Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Европа Плюс бьет рекорды Новогодняя распродажа Nordman Lumi для псковской зимы  «Видный»: квартиры для счастливых людей Факторинг от Промсвязьбанка Лучшая интерьерная печать в Пскове



Георгий Василевич: Пушкина тоже обвиняли в предательстве за то, что он выбрал диалог с властью

17.01.2012 14:13 ПЛН, Псков

Александра Пушкина тоже обвиняли в предательстве дела декабристов и своих друзей из-за того, что он продолжал диалог с властью, заявил директор Государственного музея-заповедника А.С.Пушкина «Михайловское» Георгий Василевич, возглавивший  предвыборный штаб кандидата в президенты РФ Владимира Путина в Псковской области.

Георгий Василевич: Пушкина тоже обвиняли в предательстве

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в ходе пресс-конференции в редакции газеты «Псковская правда», отвечая на вопрос журналистов, как бы Пушкин оценил решение Василевича, он подчеркнул, что «у Пушкина была похожая ситуация».

«Пушкин - это человек, которому довелось пережить многое. Это было связано с восстанием на Сенатской площади. Как вы знаете, его обвиняли в предательстве дела декабристов и своих друзей из-за того, что он продолжал диалог с властью. Нового в этой ситуации нет ничего», - подчеркнул Г.Василевич.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь