Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Фестиваль Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Квартиры от муниципального застройщика Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Центр Бубновского теперь без выходных Руки вверх! Аренда Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...25



ЦИК заканчивает прием документов от претендентов на пост президента РФ

18.01.2012 08:43 ПЛН, Псков


Центризбирком сегодня заканчивает прием документов от претендентов на участие в предвыборной президентской гонке.

Будущие кандидаты-самовыдвиженцы должны принести свои подписные листы до 18.00. Церемония приема подписных листов будет транслироваться в Интернете, сообщает «БалтИнфо».

В течение десяти дней комиссия проверит качество представленных документов и примет окончательное решение о регистрации или отказе в регистрации соискателей в качестве кандидатов в президенты РФ. Потом всех зарегистрированных кандидатов расставят в избирательном бюллетене в алфавитном порядке - в отличие от парламентских выборов здесь жеребьевка не проводится.

Напомним, что в соответствии с законом, по два миллиона подписей должны собрать все кандидаты-самовыдвиженцы и представители непарламентских партий.

Помимо бизнесмена Михаила Прохорова, подписи собрал Григорий Явлинский, представляющий партию «Яблоко». То же самое должны сделать губернатор Иркутской области, предприниматель Ринат Хамиев и целитель Светлана Пеунова. Еще один кандидат в президенты - экс-мэр Владивостока Виктор Черепков - от борьбы за пост главы государства отказался.

Выборы президента России состоятся 4 марта 2012 года.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31