Сегодня: Понедельник, 27 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 Участки на берегу реки Великой Форум предпринимателей Псков-ЭКСПО День национальной гвардии Конкурс на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Почти 30 тыс. подписей в поддержку Григория Явлинского собрано в Псковской области

18.01.2012 11:19 ПЛН, Псков

29 735 подписей в поддержку выдвижения Григория Явлинского на должность президента России собрано в Псковской области в конце декабря 2011 – начале января 2012 года. Как сообщил Псковской Ленте Новостей председатель псковского регионального отделения партии «Яблоко» Лев Шлосберг, это более 5% от числа избирателей, зарегистрированных в Псковской области.

95 человек ежедневно занимались этой общественной работой. Несколько сотен человек за это время лично пришли в офис партии в Пскове, чтобы поставить свои подписи в поддержку Явлинского.

По словам Л. Шлосберга, даже после завершения сбора подписей в псковский штаб «Яблока» продолжают звонить и приходить люди, желающие поддержать кандидата в президенты России Григория Явлинского.

В понедельник, 16 января, подписи жителей Псковской области были сданы в федеральный штаб «Яблока» в Москве. Всего за 25 дней (с 23 декабря по 16 января) гражданам России удалось собрать в поддержку выдвижения Григория Явлинского 2 миллиона 132 тысячи подписей.

17 января подписные листы с 2 млн. 100 тысячами подписей были сброшюрованы типографским способом. Сегодня, 18 января, в 16 часов, 2 миллиона 100 тысяч подписей привезут в Центральную избирательную комиссию России на четырех грузовых «Газелях» и передадут для проверки.

Одновременно в ЦИК РФ будет передан список доверенных лиц кандидата в президенты.

В Псковской области им стал председатель Псковского регионального отделения партии, депутат Псковского областного Собрания Лев Шлосберг.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь