Политика

Александр Котов останется секретарем регионального политсовета «Единой России»

18.01.2012 18:31|ПсковКомментариев: 45

Председатель Псковского областного Собрания депутатов Александр Котов останется секретарем регионального политсовета «Единой России».

Как стало известно корреспонденту Псковской Ленты Новостей из источников в центральном  аппарате партии, сегодня, 18 января, в Москве состоялось заседание президиума Генерального совета «Единой России», на котором было рассмотрено и отклонено  заявление об отставке с поста секретаря Псковского регионального политсовета ЕР Александра Котова.

Заявление об отставке Александр Котов подал по итогам выборов в декабре 2011 года. Таким образом, он продолжит руководить региональным политсоветом партии.

Напомним, что о намерении покинуть пост секретаря регионального политсовета «Единой России» Александр Котов объявил 23 декабря 2011 года. Свое решение он объяснил тем, что не удовлетворен итогами выборов 4 декабря. «Я как секретарь регионального политсовета партии «Единая Россия» хочу сказать о том, что мы не удовлетворены итогами выборов. Мы не получили тот процент, на который рассчитывали», - сказал А. Котов.

«Поскольку я был секретарем на протяжении всего этого времени, я чувствую, что на мне лежит значительная доля ответственности. Поэтому, взвесив все тщательно, я для себя принял решение в этой ситуации написать заявление об отставке с поста секретаря регионального политического совета партии», - заявил он.

Он также добавил, что на ближайшем заседании регионального политсовета  это заявление будет рассмотрено: «Надеюсь, коллеги правильно поймут мою позицию и примут соответствующее решение».

28 декабря 2011 года на заседании регионального политсовета и.о. секретаря организации был избран депутат областного Собрания Борис Полозов.

 

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 521 человек
Лента новостей
Последние новости