Новости партнеров
Политика

Александр Котов останется секретарем регионального политсовета «Единой России»

18.01.2012 18:31|ПсковКомментариев: 45

Председатель Псковского областного Собрания депутатов Александр Котов останется секретарем регионального политсовета «Единой России».

Как стало известно корреспонденту Псковской Ленты Новостей из источников в центральном  аппарате партии, сегодня, 18 января, в Москве состоялось заседание президиума Генерального совета «Единой России», на котором было рассмотрено и отклонено  заявление об отставке с поста секретаря Псковского регионального политсовета ЕР Александра Котова.

Заявление об отставке Александр Котов подал по итогам выборов в декабре 2011 года. Таким образом, он продолжит руководить региональным политсоветом партии.

Напомним, что о намерении покинуть пост секретаря регионального политсовета «Единой России» Александр Котов объявил 23 декабря 2011 года. Свое решение он объяснил тем, что не удовлетворен итогами выборов 4 декабря. «Я как секретарь регионального политсовета партии «Единая Россия» хочу сказать о том, что мы не удовлетворены итогами выборов. Мы не получили тот процент, на который рассчитывали», - сказал А. Котов.

«Поскольку я был секретарем на протяжении всего этого времени, я чувствую, что на мне лежит значительная доля ответственности. Поэтому, взвесив все тщательно, я для себя принял решение в этой ситуации написать заявление об отставке с поста секретаря регионального политического совета партии», - заявил он.

Он также добавил, что на ближайшем заседании регионального политсовета  это заявление будет рассмотрено: «Надеюсь, коллеги правильно поймут мою позицию и примут соответствующее решение».

28 декабря 2011 года на заседании регионального политсовета и.о. секретаря организации был избран депутат областного Собрания Борис Полозов.

 

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 623 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.