Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За школьные парты со здоровой спиной! Квартиры от муниципального застройщика Шансон Непогода нынче в моде Аренда Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...27



Владимир Путин готов встретиться с представителями оппозиции, однако они к диалогу не стремятся

19.01.2012 14:38 ПЛН, Псков

Владимир Путин, который баллотируется на пост президента РФ, считает, что нужно с уважением относиться к мнению оппонентов, но и они должны учитывать мнение большинства, сообщает сайт putin2012.ru.

«Будут оппоненты, которые будут ссылаться на то, что выборы нечестные», - сказал он на встрече с руководителями и главными редакторами российских телерадиокомпаний и печатных СМИ и пояснил, что это элемент политической борьбы

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, присутствовавший на встрече, спросил Путина, почему бы ему не встретиться с представителями оппозиции.

На это Владимир Путин ответил, что лично он готов с ними встретиться, однако они к диалогу не стремятся.

В частности, Путин напомнил, что многие деятели культуры, придерживающиеся оппозиционных взглядов, отклонили приглашение на церемонию вручения правительственных премий для СМИ 13 января, где у них была возможность поговорить с ним.

«Вы знаете, мы недавно вручали премии правительства в области журналистики и, насколько мне известно, пригласили всех вышеназванных коллег. Они не пришли. Они говорят: мы хотим дискуссии, власть нас не слышит. Мы их пригласили, но они не приходят. У меня возникает вопрос: они чего хотят? Они хотят сказать о том, что нет дискуссии, или они не хотят дискутировать?» - спросил Путин.

Обращаясь к Венедиктову, Владимир Путин также сказал: «По-моему, у вас один из граждан сказал и написал на вашем сайте: “За Путина голосует быдло, а статью его я и не читал”. Это что за форма дискуссии и что за отношение к большей части граждан нашей страны? Это что такое? О чём дискутировать с человеком, который считает, что большинство - а большинство за меня до сих пор во всяком случае голосовало - это быдло, а статью он и читать не хочет? Как дискутировать?».

На это Венедиктов ответил, что необходимо продолжать дискуссии.

«Я не исключаю, мы готовы - и я лично готов, и мои коллеги готовы - с ними встретиться и поговорить. Не один раз приглашали, кстати сказать, некоторых из тех коллег, которых вы назвали сейчас пофамильно. Не один раз! Ни разу не пришли!» - ответил Путин.

Отметим, что Владимир Путин выступает за открытость будущих выборов. Именно он предложил оборудовать камерами наблюдения все избирательные участки, чтобы исключить возможность фальсификаций на предстоящих выборах 4 марта 2012 года. 27 декабря 2011 года на заседании народного штаба и федерального координационного совета Общероссийского народного фронта Путин пояснил, что прозрачность выборов нужна для того, чтобы узнать о поддержке людей. «Такая прозрачность прежде всего нужна нам с вами, потому что мы должны быть уверены в том, что граждане нашей страны действительно нас поддерживают. Это принципиальный вопрос», - подчеркнул он.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31