Сегодня: Суббота, 21 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Концерт памяти 7 причин платить за газ вовремя Бизнес-решения вне рамок Широкий выбор масел МеdEХРО.PRO-SPORT Аренда Будь в форме-7 Балтийский лизинг Резиновые сапоги осенью? Ниже не будет! «Охота на свалки» Врачевание не просто работа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Владимир Путин готов встретиться с представителями оппозиции, однако они к диалогу не стремятся

19.01.2012 14:38 ПЛН, Псков

Владимир Путин, который баллотируется на пост президента РФ, считает, что нужно с уважением относиться к мнению оппонентов, но и они должны учитывать мнение большинства, сообщает сайт putin2012.ru.

«Будут оппоненты, которые будут ссылаться на то, что выборы нечестные», - сказал он на встрече с руководителями и главными редакторами российских телерадиокомпаний и печатных СМИ и пояснил, что это элемент политической борьбы

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, присутствовавший на встрече, спросил Путина, почему бы ему не встретиться с представителями оппозиции.

На это Владимир Путин ответил, что лично он готов с ними встретиться, однако они к диалогу не стремятся.

В частности, Путин напомнил, что многие деятели культуры, придерживающиеся оппозиционных взглядов, отклонили приглашение на церемонию вручения правительственных премий для СМИ 13 января, где у них была возможность поговорить с ним.

«Вы знаете, мы недавно вручали премии правительства в области журналистики и, насколько мне известно, пригласили всех вышеназванных коллег. Они не пришли. Они говорят: мы хотим дискуссии, власть нас не слышит. Мы их пригласили, но они не приходят. У меня возникает вопрос: они чего хотят? Они хотят сказать о том, что нет дискуссии, или они не хотят дискутировать?» - спросил Путин.

Обращаясь к Венедиктову, Владимир Путин также сказал: «По-моему, у вас один из граждан сказал и написал на вашем сайте: “За Путина голосует быдло, а статью его я и не читал”. Это что за форма дискуссии и что за отношение к большей части граждан нашей страны? Это что такое? О чём дискутировать с человеком, который считает, что большинство - а большинство за меня до сих пор во всяком случае голосовало - это быдло, а статью он и читать не хочет? Как дискутировать?».

На это Венедиктов ответил, что необходимо продолжать дискуссии.

«Я не исключаю, мы готовы - и я лично готов, и мои коллеги готовы - с ними встретиться и поговорить. Не один раз приглашали, кстати сказать, некоторых из тех коллег, которых вы назвали сейчас пофамильно. Не один раз! Ни разу не пришли!» - ответил Путин.

Отметим, что Владимир Путин выступает за открытость будущих выборов. Именно он предложил оборудовать камерами наблюдения все избирательные участки, чтобы исключить возможность фальсификаций на предстоящих выборах 4 марта 2012 года. 27 декабря 2011 года на заседании народного штаба и федерального координационного совета Общероссийского народного фронта Путин пояснил, что прозрачность выборов нужна для того, чтобы узнать о поддержке людей. «Такая прозрачность прежде всего нужна нам с вами, потому что мы должны быть уверены в том, что граждане нашей страны действительно нас поддерживают. Это принципиальный вопрос», - подчеркнул он.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31