Новости партнеров
Политика

Савицкий: вхождение депутата Барабанова в список ЛДПР - просчет «Единой России»

20.01.2012 15:43|ПсковКомментариев: 55

Депутат Псковского областного Собрания Игорь Савицкий (фракция КПРФ) считает вхождение депутата Псковской городской Думы Сергея Барабанова в список Либерально-демократической партии России на мартовских выборах в Псковскую гордуму «еще одним просчетом «Единой России» в политической и кадровой работе».

В интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей И. Савицкий высказал мнение, что «люди не увидели социальных лифтов, их не устраивает выстроившаяся вертикаль власти», а также не устраивают методы работы региональных руководителей партии.

«Вероятнее всего, это не устроило и Барабанова», - предположил И. Савицкий.

«Конечно, он долгое время работал у меня, но, по большому счету, я ему ничего не советовал, ни в чем не ограничивал, по своим политическим взглядам он демократ. Видимо, Сергей Барабанов разочаровался в «Единой России», с которой сотрудничал. Нужно сказать, что сотрудничество не получилось ни у него одного», - заключил И. Савицкий.

Напомним,  список Либерально-демократической партии России на мартовских выборах в Псковскую городскую думу возглавят депутат областного Собрания Сергей Макарченко, депутат Псковской городской Думы Сергей Барабанов и председатель областного комитета профсоюза работников инновационных и малых предприятий Игорь Иванов.

Сергей Барабанов входит в состав фракции партии «Единая Россия» в Псковской городской Думе и, согласно информации с официального сайта города Пскова, является членом партии «Единая Россия». В 2006 году Сергей Барабанов стал победителем проекта отбора молодежи BOO «Молодая Гвардия Единой России» «Политзавод-2006». По информации регионального отделения ЛДПР, Барабанов - беспартийный.

Брат Сергея Барабанова Дмитрий вошел в тройку предвыборного списка КПРФ на выборах депутатов городского парламента. По мнению экспертов, возможно, что в думе нового созыва будут работать два брата - причем, в разных фракциях.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 299 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.