Новости партнеров
Политика

Списки кандидатов в депутаты от ЛДПР не зарегистрированы в трех районах

26.01.2012 11:54|ПсковКомментариев: 9

Списки кандидатов в депутаты от ЛДПР по одномандатным округам в Великолукское районное Собрание получили отказ в регистрации, также не были заверены единые списки кандидатов в депутаты в Новосокольническое и Красногородское Собрания депутатов, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии.

По мнению координатора Псковского регионального отделения ЛДПР и депутата Псковского областного Собрания Сергея Макарченко, эти придирки избиркомов - происки партии власти. «Им не удается обеспечить честных выборов и приходится убирать конкурентов на первом этапе выдвижения и регистрации», - заявил он.

Напомним, 24 января несколько ТИКов отказали коммунистам в заверении списков партии на выборах депутатов трех районных Собраний из-за неполного комплекта документов, ТИК Великих Лук не заверил списки кандидатов в депутаты городской Думы от КПРФ и «Яблока». По мнению коммунистов, отказ был осуществлен «по надуманным предлогам».

Лидер местных «яблочников» Лев Шлосберг также заявил о периоде политического беспредела в Псковской области.

По заявлению территориальных избирательных комиссий, отказ в регистрации был вызван серьезными недостатками в предоставленных документах.

В среду, 26 января, депутаты-коммунисты покинули сессию Псковского областного Собрания в знак протеста против действий избирательной комиссии.

Руководитель фракции КПРФ Анатолий Копосов выразил возмущение действиями областной избирательной комиссии и заявил, что кампания против КПРФ накануне выборов носит заказной характер.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 592 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.