Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Центр Бубновского теперь без выходных Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Аренда Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Квартиры от муниципального застройщика Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты



В Пскове полиция изъяла 50-тысячный тираж бюллетеня КПРФ

07.02.2012 22:01 ПЛН, Псков

Сегодня, 7 февраля, в Пскове из штаб-квартиры обкома Коммунистической партии РФ сотрудники управления МВД изъяли почти 50-тысячный тираж информационного бюллетеня «Честное слово» и полторы тысячи листовок.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей председатель областной избирательной комиссии Николай Цветков, сегодня в 16.30 в областной избирком обратилось управление МВД по городу Пскову с информацией о том, что им выявлено распространение в Пскове агитационных материалов в поддержку кандидата в президенты России Геннадия Зюганова.

«Сотрудники управления МВД представили нам экземпляры материалов с просьбой дать заключение и высказать свою позицию на предмет законности или незаконности», - рассказал глава избирательной комиссии.

По его словам, в 17.30 состоялось заседание избирательной комиссии Псковской области. В информационном бюллетене «Честное слово» и листовках были выявлены признаки незаконной агитации, после чего облизбирком направил представление в органы внутренних дел для предупреждения распространения и изъятия печатных материалов.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей депутат областного Собрания, секретарь обкома КПРФ Анатолий Копосов,  сотрудники полиции приехали в штаб-квартиру КПРФ на улице Гоголя с бумагой из облизбиркома и в сопровождении понятых изъяли тиражи бюллетеня «Честное слово» и листовок. При этом коммунист назвал произошедшее «налетом и обыском».

«Это не агитационные материалы, агитации там нет. Действия в отношении КПРФ противозаконны, это издевательство над здравым смыслом. И мы будем добиваться справедливости», - заявил коммунист.

По его словам, вскоре после обеда сотрудники правоохранительных органов «вели» машину коммунистов, перевозившую тираж информационного бюллетеня, от типографии до здания, в котором находится штаб-квартира организации, а затем попросили у перевозивших груз несколько экземпляров «Честного слова».

Анатолий Копосов также предположил, что его мобильный телефон кем-то прослушивается.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31