Политика

Фракция «Единая Россия» не будет предлагать свою кандидатуру на пост заместителя председателя Псковского областного Собрания - Александр Котов

29.03.2012 16:47|ПсковКомментариев: 5

Фракция «Единая Россия» не будет предлагать свою кандидатуру на пост заместителя председателя Псковского областного Собрания на освобожденной основе. Об этом в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей сообщил председатель Псковского областного Собрания Александр Котов.

По словам А. Котова, по конкретным кандидатурам на этот пост разговора не было. «Но еще на заседании рабочей группы по структуре областного Собрания депутатов, которую мы проводили в преддверии подготовки к сессии, всем малочисленным фракциям в областном Собрании, помимо «Единой России», было предложено либо выразить консолидированное мнение или представить какую-то кандидатуру, которая ими будет рекомендована на эту должность заместителя председателя областного Собрания депутатов на освобожденной основе. Если они не договорятся, тогда каждая фракция  будет предлагать свою, а уже депутаты в этом случае определятся голосованием», - сообщил председатель областного Собрания.

«По крайней мере, фракция «Единая Россия», которую, в том числе, и я представляю, проявлять инициативу не будет», - заключил А. Котов.

Напомним, что в ходе 5-й сессии 28 марта были рассмотрены предложения о новой структуре областного Собрания, в частности, введении должности еще одного заместителя председателя на освобожденной основе.

До этого у председателя Псковского областного Собрания было четыре заместителя. Виктор Антонов работает на постоянной основе, Елена Бибикова, Михаил Гавунас, Валентин Каленский - на освобожденной основе. Все четверо входят во фракцию «Единая Россия».

 

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 421 человек
Лента новостей
Последние новости