Политика

И.п. губернатора Псковской области Максим Жаворонков считает неправовыми и политически мотивированными решения областного суда

06.04.2012 13:28|ПсковКомментариев: 40

И.п. губернатора Псковской области Максим Жаворонков считает неправовыми и политически мотивированными решения областного суда по поводу участия партий КПРФ и «Яблоко» в выборах 4 марта. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом Максим Жаворонков заявил 6 апреля в Острове на совещании с представителями федеральных, региональных органов исполнительной власти, председателями ТИКов по теме: «Об итогах подготовки и проведения избирательных кампаний в Единый день голосования 4 марта 2012 года».

«Моя личная позиция насчет КПРФ и «Яблока». Избирательная система работала слаженно, четко, в соответствии с законом. Решения, принятые областным судом, являются политически мотивированными и неправовыми. Решения ТИКов же были выверенными как швейцарские часы», - заявил Максим Жаворонков.

Напомним, псковские отделения КПРФ и «Яблока» отстаивали в судах право на участие в выборах депутатов местного уровня 4 марта.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 744 человека
Лента новостей
Последние новости