Новости партнеров
Политика

Суд признал законным распределение депутатских мандатов в Бежаницком и Порховском районах

14.05.2012 16:46|ПсковКомментариев: 0

Суды отказали Псковскому областному отделению КПРФ в удовлетворении требований о признании незаконными и отмене постановлений территориальных избирательных комиссий Бежаницкого и Порховского районов о результатах выборов депутатов районных Собраний депутатов в части распределения депутатских мандатов, сообщили Псковской Ленте Новостей в областной избирательной комиссии.

Напомним, областное отделение КПРФ обратилось в суд с заявлением о перераспределении депутатских мандатов на прошедших 4 марта этого года выборах депутатов Бежаницкого и Порховского районных Собраний депутатов.

По мнению представителей КПРФ, по одному из мандатов переданных кандидатам, выдвинутым политической партией «Единая Россия», в каждом из вышеуказанных районов следовало отдать кандидатам от КПРФ.

Сегодня, 14 мая,  Порховский районный суд признал постановление территориальной избирательной комиссии Порховского района о результатах выборов в части распределения депутатских мандатов законным и обоснованным.

Ранее, 11 мая, аналогичное решение принято Бежаницким районным судом в отношении постановления о результатах выборов ТИК Бежаницкого района.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 617 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.