Сегодня: Среда, 26 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно сушить детскую обувь? Консультирование в Пскове Мой Псков За деталями для подвески - в «Глэдис» Присадки для топлива Выставка «Строй-Дом» Псков-ЭКСПО День открытых дверей ФВТЭ Венедиктов Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове
В Псковской области зарегистрировано региональное отделение «Российской партии пенсионеров за справедливость»

В Псковской области зарегистрировано региональное отделение «Российской партии пенсионеров за справедливость»

В Псковской области зарегистрировано региональное отделение политической партии «Российская партия пенсионеров за справедливость». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в партии, 30 марта 2017 года свидетельство о...11



Над законопроектом об «иностранных агентах» еще нужно поработать - Михаил Брячак

05.07.2012 16:11 ПЛН, Псков

Над законопроектом о некоммерческих организациях - «иностранных агентах» еще нужно поработать. Об этом Псковской Ленте Новостей заявил первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по транспорту Михаил Брячак («Справедливая Россия»).

«Довольно сложный законопроект, - отметил депутат. - Безусловно, нужно учитывать обстоятельства, которые могут являться угрозой для нашей национальной безопасности. Но в то же время необходимо сохранять возможность общения с окружающим нас цивилизованным миром. Поэтому работать над этим законопроектом еще предстоит. Необходимые корректировки, изменения и дополнения прорабатываются».

На вопрос о мотивах появления законопроекта Михаил Брячак высказал мнение, что это желание установить барьеры для получения финансовой помощи на ведение политической деятельности.

«Фракция «Справедливая Россия» безусловно, против законопроекта в целом. Но с необходимыми доработками мы будем его рассматривать», - добавил Михаил Брячак.

Напомним, партия «Единая Россия» внесла  в Госдуму законопроект об «иностранных агентах». По этому законопроекту работающие в России в политической сфере некоммерческие организации, получающие финансирование из-за рубежа, получат официальный статус «иностранных агентов». При этом участником «политической деятельности» будет признаваться организация, которая «независимо от декларируемых целей и задач, финансирует и проводит политические акции». НКО будут обязаны проводить годовой бухгалтерский аудит, а раз в полгода публиковать отчет о своей деятельности. Контролю будут подлежать банковские операции «иностранных агентов» на сумму более 200 тысяч рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Законопроект об «иностранных агентах»


 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь