Сегодня: Понедельник, 25 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Kia Rio за 444 р. в день Сделай подарок любимой учительнице Свободный участок охотхозяйства Как правильно обуть ребенка в школу Выставка Здоровый образ жизни Театр кукол Ниже не будет! Аренда Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Фит-модель Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» 26 августа



Над законопроектом об «иностранных агентах» еще нужно поработать - Михаил Брячак

05.07.2012 16:11 ПЛН, Псков

Над законопроектом о некоммерческих организациях - «иностранных агентах» еще нужно поработать. Об этом Псковской Ленте Новостей заявил первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по транспорту Михаил Брячак («Справедливая Россия»).

«Довольно сложный законопроект, - отметил депутат. - Безусловно, нужно учитывать обстоятельства, которые могут являться угрозой для нашей национальной безопасности. Но в то же время необходимо сохранять возможность общения с окружающим нас цивилизованным миром. Поэтому работать над этим законопроектом еще предстоит. Необходимые корректировки, изменения и дополнения прорабатываются».

На вопрос о мотивах появления законопроекта Михаил Брячак высказал мнение, что это желание установить барьеры для получения финансовой помощи на ведение политической деятельности.

«Фракция «Справедливая Россия» безусловно, против законопроекта в целом. Но с необходимыми доработками мы будем его рассматривать», - добавил Михаил Брячак.

Напомним, партия «Единая Россия» внесла  в Госдуму законопроект об «иностранных агентах». По этому законопроекту работающие в России в политической сфере некоммерческие организации, получающие финансирование из-за рубежа, получат официальный статус «иностранных агентов». При этом участником «политической деятельности» будет признаваться организация, которая «независимо от декларируемых целей и задач, финансирует и проводит политические акции». НКО будут обязаны проводить годовой бухгалтерский аудит, а раз в полгода публиковать отчет о своей деятельности. Контролю будут подлежать банковские операции «иностранных агентов» на сумму более 200 тысяч рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Законопроект об «иностранных агентах»


 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30