Новости партнеров
Политика

Парламентское большинство Госдумы во время осенней сессии продолжит разоружение России перед мировым капиталом – коммунист Никитин

11.09.2012 13:41|ПсковКомментариев: 4

«Думаю, что осенняя сессия будет насыщенной», - сообщил Псковской Ленте Новостей первый заместитель председателя комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств и связям с соотечественниками Владимир Никитин (фракция КПРФ), комментируя начало осенней сессии нижней палаты российского парламента.

«Судя по тенденции, которую заложили в первой сессии парламентское большинство, президент и руководитель правительства, будет вестись дальнейшая работа по разоружению Россию перед финансово-спекулятивным мировым капиталом. Будет продолжаться курс по содействию торговой оккупации России транснациональными корпорациями, будет продолжаться курс по ослабление духовной мощи России. Все это будет в концентрированном виде показано в бюджете Российской Федерации, который будет принят», - заявил Владимир Никитин.

Владимир Никитин сообщил, что на прошедшем заседании думского комитета по делам СНГ и связям с соотечественниками он заявил, что в России идет наступление на малые города. «Есть программа по изменению административного деления России, где будет 20 крупных миллионных агломераций. Остальные города будут признаны бесперспективными. Проект «Большая Москва» это первая ласточка по появлению этих агломераций такие области как Псковская фактически будут ликвидированы», - считает депутат.

Для примера он привел один из райцентров Псковской области - Пустошку. «Милицию перевели в Себеж, даже бюджетникам скоро не будет работы. Молодежь уезжает», - рассказал депутат.

Владимир Никитин сообщил также, что готовит законопроект об упрощенном получении гражданства соотечественниками и поправки в закон о ветеранах.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 392 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.