Новости партнеров
Политика

Псковская полиция пресекла несанкционированную акцию против оппозиционного «Белого автопробега»

12.09.2012 17:08|ПсковКомментариев: 183

Псковская полиция пресекла несанкционированную акцию, направленную против  участников «Белого автопробега». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, за 15 минут до начала «круглого стола» Северо-западного регионального центра публичной политики у гостиницы «Старые кварталы» в Пскове два сотрудника полиции на скутерах начали погоню за группой молодых людей в черном, которые пытались устроить публичную акцию протеста.

Около 8 человек с транспарантами бросились бежать от полиции во двор дома 14 на улице Герцена. В спешке они потеряли один из 10-метровых лозунгов из черной ткани, на котором белыми нитками вышито: «Здесь грантов нет! Лондон в другой стороне!».

Напомним, 12 сентября участники оппозиционного «Белого автопробега» прибыли в Псков, в их числе депутат Госдумы Илья Пономарев.

Каких-либо уличных акций в рамках «Белого автопробега» в Пскове не будет, состоится заседание круглого стола на тему «Взаимодействие федеральных и региональных гражданских демократических движений в России». На круглый стол приглашены псковские политики-депутаты от «Яблока», ЛДПР и КПРФ, а также видные общественные деятели. 

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 685 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.