Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Квартиры от муниципального застройщика Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Непогода нынче в моде Шансон За школьные парты со здоровой спиной! Фестиваль Выставка «Здравствуй, школа!» Руки вверх! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты



Псковские единороссы проведут внутрипартийные выборы

20.09.2012 10:24 ПЛН, Псков

Псковским единороссам предстоит избирательная кампания в руководящие органы партии. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на пресс-конференции 20 сентября сообщил секретарь регионального политсовета партии «Единая Россия», председатель Псковского областного Собрания депутатов Александр Котов.

Он напомнил, что на последнем съезде партии в мае 2012 года принято решение, в соответствии с которым выборы в органах партии будут проходить на альтернативной основе. В них должно участвовать не менее двух кандидатов. Выборы будут проводиться тайным голосованием.  По словам Александра Котова, теперь процесс внутрипартийных выборов будет носить более демократичный характер, это позволит привлечь новых людей в партию.

«Мы рассчитываем привлечь новые силы и способствовать развитию партии», - отметил Александр Котов. По его словам, главное - тщательно выдержать эту позицию, чтобы у вышестоящих партийных органов не было соблазна участвовать в процессе выборов.

Согласно уставу партии, в состав регионального политсовета должно входить не менее 30% представителей первичных отделений партии. По словам Александра Котова, сейчас в региональном политсовете гораздо меньше представителей первичек.

Выборы в первичных отделениях пройдут до 25 октября, в местных отделениях - до 25 ноября, в региональных отделениях - до 15 декабря.

Кроме того, состав регионального политсовета подлежит обновлению один раз в год на 10% от его числа.

Всего выборы охватят 11 тыс. членов партии в 26 местных отделениях.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31