Политика

Александр Котов еще не принял решения об участии в выборах секретаря псковского отделения «Единой России»

20.09.2012 11:09|ПсковКомментариев: 17

Секретарь регионального политсовета «Единой России», председатель Псковского областного Собрания депутатов Александр Котов еще не принял решения о своем выдвижении на выборы секретаря партийной организации, которые пройдут в декабре. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом Александр Котов сообщил на пресс-конференции 20 сентября, отвечая на вопросы журналистов.

«В силу специфики прежней работы партийная деятельность на посту лидера для меня представляет определенные трудности», - признался секретарь псковского регионального политсовета «Единой России». По словам Александра Котова, он должен решить, готов ли дальше выступать в роли партийного лидера, или следует уступить место более молодым и активным.

«Выборы руководителя региональной партийной организации пройдут, как и было задумано, на альтернативной основе», - заверил Александр Котов.

Напомним, на последнем съезде партии «Единая Россия» в мае 2012 года принято решение, в соответствии с которым выборы в органах партии будут проходить на альтернативной основе. В них должно участвовать не менее двух кандидатов. Выборы будут проводиться тайным голосованием. Выборы в первичных отделениях пройдут до 25 октября, в местных отделениях - до 25 ноября, в региональных отделениях - до 15 декабря. Выборы секретаря регионального политсовета партии состоятся в декабре.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 413 человек
Лента новостей
Последние новости