Новости партнеров
Политика

Очень важно, что Народный фронт может доносить до лидера всю актуальную информацию - депутат Александр Васильев

19.10.2012 11:26|ПсковКомментариев: 31

«Очень важно, что Народный фронт может доносить до лидера всю актуальную информацию», - прокомментировал Псковской Ленте Новостей встречу президента Владимира Путина с активом ОНФ депутат Государственной Думы, руководитель движения «Убитые дороги Пскова» Александр Васильев.  

Александр Васильев считает состоявшуюся встречу как никогда нужной. «Мы в очередной раз поняли, что Владимир Владимирович ставит на нас, мы нужны и будем продолжать работу в рамках Народного фронта», - отметил депутат.

По словам Александра Васильева, президент выразил большое пожелание, чтобы Народный фронт был платформой для общественной дискуссии. Для примера он привел закон по ужесточению ответственности водителей.

«Депутат с «Убитыми дорогами» посовещался и с другими регионами посовещался. Надо же говорить с людьми – а что они думают, что происходит в других регионах России, какая там ситуация. Все эти вещи надо обговаривать, иначе мы придем к ошибкам, которые нам потом не простят. Очень важно, что Народный фронт может доносить до лидера всю актуальную информацию, как себя чувствует народ, какой у него ответ на ситуацию», - отметил Александр Васильев.

«Страна у нас большая, люди разные, разные конфессии и разные национальности.  Надо поддерживать баланс, поэтому такой формат общения очень важен», - добавил лидер «Убитых дорог Пскова».

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 195 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.