Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Николай Рассадин в Сделай подарок любимой учительнице Фит-модель Ниже не будет! Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Театр кукол Kia Rio за 444 р. в день Как правильно обуть ребенка в школу Как бороться с интернет-зависимостью у детей Выставка Здоровый образ жизни Аренда 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки»



КПРФ не смогла отсудить у «Единой России» мандат депутата Псковского областного Собрания

24.10.2012 13:36 ПЛН, Псков

Великолукский городской суд отказал коммунисту Олегу Козырю в удовлетворении требований, изложенных в заявлении по оспариванию решения окружной избирательной комиссии № 8, сообщили Псковской Ленте Новостей в облизбиркоме. Таким образом, депутатом областного собрания был и остается единоросс Борис Каракаев.

Ранее Верховный суд РФ отменил решение Псковского областного суда, отказавшего  Олегу Козырю в удовлетворении заявления о признании незаконными действий Великолукской территориальной избирательной комиссии при установлении результатов выборов депутатов Псковского областного Собрания в округе № 8. Дело было отправлено на новое рассмотрение.

Напомним, в декабре 2011 года после выборов депутатов областного Собрания в Великих Луках избирательная комиссия рассмотрела жалобу на якобы имевший место факт подкупа избирателей и незаконной агитации на одном из участков восьмого округа и приняла решение отменить результаты голосования на этом участке. Вследствие чего победителем быть признан кандидат от «Единой России» Борис Каракаев, а не лидировавший ранее коммунист Олег Козырь.

8 декабря члены областной избирательной комиссии рассмотрели жалобу, поступившую от Козыря, на отмену постановления окружной избирательной комиссии №8 о признании недействительными выборов по избирательному участку № 116 города Великие Луки. На основании изученных документов жалоба была признана необоснованной; за решение проголосовало квалифицированное большинство членов облизбиркома.

В феврале Псковский областной суд отказал Олегу Козырю в удовлетворении заявления о признании незаконными действий территориальной избирательной комиссии города Великие Луки при установлении результатов выборов депутатов Псковского областного Собрания в одномандатном избирательном округе № 8. Таким образом, областной суд признал действия ТИКа и облизбиркома законными.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь