Политика

Четверть секретарей первичных отделений партии «Единая Россия» сменилась в регионе

30.10.2012 09:44|ПсковКомментариев: 0

Четверть секретарей первичных отделений партии «Единая Россия» сменилась в регионе. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в региональном отделении партии «Единая Россия», по итогам отчетно-выборной кампании в  первичных отделениях партии по Псковской области  в 25% первичек (139 из 555 первичных отделений) возглавили новые секретари

Самая большая ротация кадров первичного звена произошла в Усвятском районе, там новые секретари возглавили 78% первичных отделений. Член генерального совета партии, секретарь Усвятского местного политического совета Дмитрий Петров лично посетил все заседания первичных отделений в районе, пообщался с однопартийцами.

Более половины первичных отделений в Палкинском районе также избрали себе новых лидеров. Чуть меньше, примерно 40% секретарей сменилось в первичках в Дновском и Островском районах

На заседаниях всех первичных отделений присутствовали депутаты различных уровней, члены регионального или местного политического советов, представители местных исполнительных комитетов. Отчетно-выборная кампания в певичках позволила привлечь на руководящие посты этого уровня инициативных, авторитетных людей, готовых проявлять себя в работе членами и сторонниками партии, привлекать их к социально-значимой работе.

Кроме того, в первичных отделениях были переизбраны ревизоры и определены делегаты на конференции местных отделений партии.

Отчетно-выборная кампания в первичных отделениях партии «Единая Россия» проходила с 25 сентября по 20 октября. Избрание секретарей первичных отделений проходило при помощи тайного голосования преимущественно на альтернативной основе. Следующим этапом отчетно-выборной кампании  являются конференции в местных отделениях партии.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 547 человек
Лента новостей
Последние новости