Новости партнеров
Политика

Псковские единороссы не собираются наказывать депутата Ульяну Михайлову за голосование против проекта бюджета

30.10.2012 18:43|ПсковКомментариев: 30

Псковские единороссы не собираются наказывать депутата Ульяну Михайлову (фракция «Единая Россия») за голосование против проекта бюджета Псковской области в первом чтении. «Мы относимся к этому абсолютно спокойно. Нас около трех десятков, у всех есть свои мнения и взгляды. Естественно, они разнятся. Мы же не рота солдат, которая пошла в наступление на поставленную цель», - заявил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Псковском областном Собрании депутатов Виктор Антонов.  

«Да, у нас есть депутат, который в принципе не согласна с большинством», - сказал Виктор Антонов. По его словам, сама система профсоюзов всегда в определенной степени находится в оппозиции к власти. Ульяна Михайлова, голосуя против бюджета, ссылалась на решение профсоюзной конференции.

Ее решение не было неожиданностью для членов фракции. «Она на встречах отстаивала эту точку зрения. Это достойно уважения. Почему мы должны наказывать за какую-то позицию?» - добавил Виктор Антонов.

Напомним, 30 октября Псковское областное Собрание депутатов приняло в первом чтении проект закона «Об областном бюджете на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов». Законопроект поддержали 30 депутатов, 10 проголосовали против. В числе голосовавших против была председатель псковского областного совета профсоюзов Ульяна Михайлова, поскольку она настаивает на повышении базовой величины для расчета зарплаты бюджетников.

Работу над проектом бюджета продолжит согласительная комиссия в составе 10 человек – 5 от областного Собрания, 5 от администрации. Губернатор Андрей Турчак заявил на сессии, что делегирует в состав комиссии депутата Ульяну Михайлову от администрации области.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 633 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.