Сегодня: Суббота, 29 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Приют в Острове Как правильно сушить детскую обувь? Мой Псков Собственной персоной Выставка «Строй-Дом» «Глэдис» снижает цены на запчасти Тест на протест Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Самогонный аппарат

Аппараты для медицины и косметологии

samogon-malinovka.ru

Шураев прокомментировал информацию о его выдвижении на пост секретаря регионального отделения «Единой России»

13.11.2012 10:38 ПЛН, Псков

Глава Псковского района Владимир Шураев прокомментировал информацию о том, что на заседании политсовета Псковского районного отделения «Единой России» было принято решение о выдвижении его кандидатуры на пост секретаря политсовета регионального отделения партии.

Как сообщает одна из псковских газет, Шураев сообщил, что не присутствовал на заседании политсовета районного отделения. По его словам, вопрос о выдвижении кандидата на пост секретаря регионального отделения «Единой России» в повестке дня не значился, однако его кандидатура была предложена. При этом внимание членов политсовета было обращено на то, что самого Шураева в зале нет. «Как можно в таком случае обсуждать кандидата, не узнав его мнения», - считает В. Шураев. По его сведениям, голосования по данному вопросу не проводилось, решения о выдвижении не принималось.

Напомним, вчера сообщалось, что члены политсовета псковского районного отделения «Единой России» приняли решение выдвинуть кандидатуру главы района Владимира Шураева на пост секретаря регионального политсовета партии.

Выборы лидера регионального отделения ЕР пройдут на отчетно-выборной конференции до конца этого года. Точная дата пока неизвестна.

В настоящее время организацию возглавляет председатель Псковского областного Собрания депутатов Александр Котов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь