Сегодня: Четверг, 30 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Вейдерсы из неопрена Суперхиты мясных продуктов Аренда Возмущены и требуют опровержения Для женщин-автомобилистов  Участки на берегу реки Великой Черное молоко Псков-ЭКСПО



ОНФ может принять участие в следующих парламентских выборах - политтехнолог Русов

22.11.2012 16:12 ПЛН, Псков

Выбор Псковской области в качестве одного из «опорных» регионов при подготовке учредительного съезда Общероссийского народного фронта, вероятно, обусловлен высокими результатами работы регионального отделения ОНФ в начале 2012 года. Об этом в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей сообщил заместитель руководителя аппарата администрации Псковской области, политтехнолог Андрей Русов.

«Псковский Народный фронт хорошо зарекомендовал себя на выборах президента России, которые состоялись в марте. На мой взгляд, у федерального руководства были все основания для того, чтобы включить нашу область в число «опорных» при подготовке съезда. А цель этой работы очевидна - дальнейшее развитие Народного фронта», - пояснил Андрей Русов, комментируя информацию о том, что в 13 регионах, которые в ОНФ отнесены к числу «наиболее активных и лояльных», оргкомитеты должны быть созданы уже до конца этого года.

Замруководителя аппарата администрации области также предположил, что в 2013 году Общероссийский народный фронт будет преобразован в общественную организацию, которая объединит различные политические силы. С таким предложением ранее высупил президент России Владимир Путин.  

«Однако, как политтехнолог, я не исключаю, что в будущем, а именно к следующей парламентской кампании будут внесены изменения в закон, согласно которым право участвовать в выборах получат избирательные блоки, ОНФ станет мощным участником кампании по выборам депутатов Госдумы», - заключил Андрей Русов.

Как сообщалось ранее, в среду, 21 ноября, в Москве состоялось заседание оргкомитета по подготовке учредительного съезда ОНФ. Решено, что он пройдет весной 2013 года. До конца года оргкомитеты планируется сформировать в Чечне, Ингушетии, Тюмени, ЯНАО, Татарстане, Воронеже, Белгороде, Пскове, Коми и Туве, Кемеровской и Амурской областях, в Чукотском автономном округе.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь