Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Ниже не будет! Театр кукол Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Kia Rio за 444 р. в день Николай Рассадин в Выставка Здоровый образ жизни Фит-модель Сделай подарок любимой учительнице Как бороться с интернет-зависимостью у детей Как правильно обуть ребенка в школу 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки»



Псков присоединится к движению «В защиту человека труда» уральского полпреда Холманских

29.11.2012 16:41 ПЛН, Псков

В Псковской области будет учреждено региональное отделение общественно-политического движения «В защиту человека труда», одним из инициаторов создания которого в феврале 2012 года выступал начальник цеха «Уралвагонзавода», ныне полпред президента на Урале Игорь Холманских. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в руководстве движения, 28 ноября в Екатеринбурге прошло заседание Совета организации. Одно из решений касается продолжения работы по формированию оргструктуры общественно-политического объединения.

«Уже к марту будущего года мы рассчитываем создать региональные отделения более чем в половине субъектов Российской Федерации», - сообщили в движении. В число регионов, в которых будут созданы отделения, войдет и Псковская область. Кто возглавит местную организацию защитников рабочих, пока неизвестно.

Как сообщают российские СМИ, движение «В защиту человека труда», вероятно, войдет в Общероссийский народный фронт.  

На фото: звездный час Игоря Холманских. Уральский рабочий обращается к Владимиру Путину

Напомним, уральские профсоюзы и представители заводов создали межрегиональное общественно-политическое движение «В защиту человека труда» зимой этого года, в преддверии президентских выборов. Организаторы заявляли, что движение будет защищать права рабочих за пределами предприятий, а также обеспечивать поддержку курса Владимира Путина и бороться с «неуважаемыми народом» чиновниками.

Активные выступления уральских рабочих в поддержку Путина начались после того, как  Холманских в декабре 2011-го во время прямой линии предложил на тот момент премьер-министру помочь справиться с протестными митингами.

В мае 2012 года Путин подписал указ о назначении Игоря Холманских полномочным представителем президента РФ в Уральском федеральном округе.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь