Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ответы Масло со скидкой! ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Европа Плюс бьет рекорды Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Пока никакой критики в адрес Путина со стороны доверенных лиц не было – Андрей Царев

10.12.2012 20:41 ПЛН, Псков

Встреча президента России Владимира Путина с доверенными лицами прошла очень быстро и достаточно поверхностно, обсудить многие важные вопросы не удалось. Об этом в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей рассказал директор «Центра лечебной педагогики и дифференцированного обучения» Андрей Царев.

До критики президента, к которой ранее призывал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, участники не добрались.

«С одной стороны, положительным фактом стало то, что у доверенных лиц была возможность обсудить между собой многие темы, задать вопросы министрам, узнать их взгляд на многие вопросы. Но плохо то, что мы в принципе не были сориентированы на этой встрече, нам не было представлено, с кем мы, кроме президента, будем беседовать. Критики никакой в адрес Путина тоже не было, никто толком не мог сориентироваться и должным образом подготовиться к критике президента», - отметил Андрей Царев.

Среди вопросов, которые отметил для себя руководитель ЦЛП, - темы, касающиеся общественного контроля за властью и протестного движения в России. По его мнению, важно, что вопросы о прошлогоднем протесте не забываются и не замалчиваются.

Предложение Владимира Путина в адрес доверенных лиц принять участие в работе Общероссийского народного фронта, по словам Царева, предметно не обсуждалось. «Тема была затронута общо, конкретики не было, но нам важно использовать любой инструмент для работы с властью, который приносит результат. В этом смысле хорошо, что Владимир Путин опирается на людей, которые могут возглавить разные направления», - считает Андрей Царев.

Задать вопрос президенту доверенным лицам Путина от Псковской области не удалось: «Мы пытались, но, видимо, далековато сидели. В зале был «лес» рук, но в итоге вопрос смогли задать очень немногие», - заключил Андрей Царев. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31