Сегодня: Вторник, 23 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Праймериз Требуются специалисты Сразу две акции в «Глэдис» Дорожный беспредел Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Квартиры по 1 млн рублей О налогах и зарплате депутата Мой Псков Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове
«Единая Россия» приглашает псковичей на праймериз

«Единая Россия» приглашает псковичей на праймериз

«Единая Россия» приглашает псковичей 28 мая принять участие в Едином дне предварительного голосования, в ходе которого будут определены кандидаты от партии «Единая Россия» на выборы осеннего...15



Диски R22 - в наличии: литые диски r22 .

lashop.ru

Глава Острова ушел со своего поста

14.12.2012 10:34 ПЛН, Псков

13 декабря состоялась 25-я (внеочередная) сессия Собрания депутатов городского поселения «Остров». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на сессии присутствовали одиннадцать депутатов.

Согласно повестки сессии было заслушано заявление Валерия Тюрина о добровольном снятии с себя полномочий главы городского поселения «Остров» и досрочном прекращении им депутатских полномочий.

Валерий Тюрин в своем слове к депутатам сделал акцент на том, что данное трудное решение было принято им самостоятельно, без какого-либо давления на него. Присутствовавшие депутаты единогласно проголосовали за прекращение им депутатских полномочий.

После голосования В. Тюрин обратился к депутатам и сотрудникам городской администрации с пожеланием дальнейшей успешной и плодотворной работы на благо и процветания города Остров и района.

Присутствующие в ответ поблагодарили Валерия Тюрина за проделанную им работу, отметив, что город, за время пребывания его на посту главы городского поселения «Остров», значительно преобразился в лучшую сторону.

Во втором вопросе депутаты вынесли решение о назначении даты выборов главы городского поселения «Остров», датой выборов нового главы городского поселения «Остров» было единогласно назначено 24 декабря.

Напомним, что Валерия Тюрина будут судить за нарушение правил дорожного движения, которое повлекло смерть человека. По версии следствия, вечером 7 сентября 2012 года глава муниципалитета, двигаясь на своем внедорожнике «Митсубиси Паджеро Спорт» на 311-м км автодороги Санкт-Петербург-Невель, при обгоне выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной «Ауди 80». В результате ДТП 25-летний водитель «Ауди» скончался от полученных телесных повреждений на месте, а его 29-летний брат получил телесные повреждения средней тяжести. Как сообщалось, по факту было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь

«« 2017 г.
«« май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31