Сегодня: Воскресенье, 25 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что обуть ребенку дождливым летом? Шансон 22-я встреча воздухоплавателей Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Подобной трагедии больше не должно повториться Супер Фитнес - 16 лет! Аренда  «Стрижем друзей» в Пскове Квартиры по 1 млн рублей Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» В Острове мемориал авиаторам На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня



Глава Острова ушел со своего поста

14.12.2012 10:34 ПЛН, Псков

13 декабря состоялась 25-я (внеочередная) сессия Собрания депутатов городского поселения «Остров». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на сессии присутствовали одиннадцать депутатов.

Согласно повестки сессии было заслушано заявление Валерия Тюрина о добровольном снятии с себя полномочий главы городского поселения «Остров» и досрочном прекращении им депутатских полномочий.

Валерий Тюрин в своем слове к депутатам сделал акцент на том, что данное трудное решение было принято им самостоятельно, без какого-либо давления на него. Присутствовавшие депутаты единогласно проголосовали за прекращение им депутатских полномочий.

После голосования В. Тюрин обратился к депутатам и сотрудникам городской администрации с пожеланием дальнейшей успешной и плодотворной работы на благо и процветания города Остров и района.

Присутствующие в ответ поблагодарили Валерия Тюрина за проделанную им работу, отметив, что город, за время пребывания его на посту главы городского поселения «Остров», значительно преобразился в лучшую сторону.

Во втором вопросе депутаты вынесли решение о назначении даты выборов главы городского поселения «Остров», датой выборов нового главы городского поселения «Остров» было единогласно назначено 24 декабря.

Напомним, что Валерия Тюрина будут судить за нарушение правил дорожного движения, которое повлекло смерть человека. По версии следствия, вечером 7 сентября 2012 года глава муниципалитета, двигаясь на своем внедорожнике «Митсубиси Паджеро Спорт» на 311-м км автодороги Санкт-Петербург-Невель, при обгоне выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной «Ауди 80». В результате ДТП 25-летний водитель «Ауди» скончался от полученных телесных повреждений на месте, а его 29-летний брат получил телесные повреждения средней тяжести. Как сообщалось, по факту было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь