Политика

Команду Цецерского ждут очередные перемены

18.12.2012 21:02|ПсковКомментариев: 228

Команду главы города Пскова Ивана Цецерского ожидают очередные кадровые перемены. Как стало известно корреспонденту Псковской Ленты Новостей из источника в органах местного самоуправления, аппарат Псковской городской Думы покидает управляющий делами Владимир Замкин. Он проработал на данном месте менее четырех месяцев. Это уже далеко не первый управделами за последние годы, ранее работу аппарата координировали Алексей Баркунов, экс-сотрудник администрации президента РФ Алексей Лапушкин и другие.

Владимир Замкин в телефонном разговоре с корреспондентом ПЛН подтвердил, что он покидает Псковскую гордуму. 14 декабря управделами написал заявление об уходе, в настоящее время он находится на больничном.  По истечении двух недель будет уволен.

«Два медведя в одной берлоге ужиться не могут», - сказал Владимир Замкин, пояснив, что имеет в виду себя и главу города. Он «уходит в никуда, лишь бы уйти», при этом сожалеет, что летом предпочел предложение из гордумы Пскова работе в госкомитете по рыболовству РФ. Причиной ухода, по словам Замкина, стали расхождения во взглядах с главой города.

Напомним, Владимир Анатольевич Замкин родился 28 января 1960 года. Окончил Дальневосточное высшее общевойсковое командное училище им. К.К. Рокоссовского, Военную академию им. М. В. Фрунзе, Дальневосточную академию экономики и управления. До этого работал директором государственного казенного учреждения Псковской области «Центр занятости населения города Пскова».

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 165 человек
Лента новостей
Последние новости