Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Квартиры от муниципального застройщика Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» За школьные парты со здоровой спиной! Фестиваль Руки вверх! Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты



Эсерам Гудковым, Пономареву и Шеину предъявили ультиматум

24.01.2013 20:36 ПЛН, Псков

Оппозиционная активность Геннадия и Дмитрия Гудковых, Ильи Пономарева и Олега Шеина может стоить им их мест в партии. Руководство «Справедливой России» предъявило им ультиматум: через месяц они должны либо отказаться от участия в «позорящих эсэров шествиях и митингах», либо сдать партбилеты, сообщает РБК daily.

Президиум бюро партии принял решение осудить по морально-этическим основаниям самовольное участие членов СР Гудковых и Пономарева в акции 13 января 2013 года, «оскорбляющей достоинство их товарищей по партии». Руководство «Справедливой России» порекомендовало членам партии не участвовать в акциях, организованных не эсэрами.

Что в «Справедливой России» понимают под «оскорбительными лозунгами» на шествии 13 января, не уточняется. Между тем 13 января в Москве оппозиция провела свой «Марш против подлецов», в ходе которого высказала свое неприятие закона о запрете на усыновление российских детей американцами. Главными лозунгами шествия стали «За роспуск Думы!» и «За отмену закона подлецов!».

Теперь четыре эсэра должны «в месячный срок принять решение о личном выборе своего дальнейшего участия либо в работе органов «Справедливой России», либо в деятельности данных общественных организаций, фактически провозглашающих политические цели, идущие вразрез с интересами партии».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31