Новости партнеров
Политика

Эсерам Гудковым, Пономареву и Шеину предъявили ультиматум

24.01.2013 20:36|ПсковКомментариев: 16

Оппозиционная активность Геннадия и Дмитрия Гудковых, Ильи Пономарева и Олега Шеина может стоить им их мест в партии. Руководство «Справедливой России» предъявило им ультиматум: через месяц они должны либо отказаться от участия в «позорящих эсэров шествиях и митингах», либо сдать партбилеты, сообщает РБК daily.

Президиум бюро партии принял решение осудить по морально-этическим основаниям самовольное участие членов СР Гудковых и Пономарева в акции 13 января 2013 года, «оскорбляющей достоинство их товарищей по партии». Руководство «Справедливой России» порекомендовало членам партии не участвовать в акциях, организованных не эсэрами.

Что в «Справедливой России» понимают под «оскорбительными лозунгами» на шествии 13 января, не уточняется. Между тем 13 января в Москве оппозиция провела свой «Марш против подлецов», в ходе которого высказала свое неприятие закона о запрете на усыновление российских детей американцами. Главными лозунгами шествия стали «За роспуск Думы!» и «За отмену закона подлецов!».

Теперь четыре эсэра должны «в месячный срок принять решение о личном выборе своего дальнейшего участия либо в работе органов «Справедливой России», либо в деятельности данных общественных организаций, фактически провозглашающих политические цели, идущие вразрез с интересами партии».

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 528 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.