Сегодня: Вторник, 25 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За деталями для подвески - в «Глэдис» Консультирование в Пскове Выставка «Строй-Дом» Присадки для топлива Как правильно сушить детскую обувь? Мой Псков День открытых дверей ФВТЭ Лучшая интерьерная печать в Пскове Венедиктов Псков-ЭКСПО Тест на протест



Коммунисты предлагают рассмотреть на сессии Псковского областного Собрания вопрос о незаконном обогащении

25.01.2013 15:59 ПЛН, Псков

Коммунисты предлагают рассмотреть на сессии Псковского областного Собрания депутатов ратификацию статьи 20 Конвенции ООН по коррупции. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе псковского регионального отделения КПРФ.

Депутаты Александр Рогов и Анатолий Копосов выступили с инициативой включить в повестку дня очередной сессии, назначенной на 31 января, вопрос «О поддержке проекта федерального закона «О внесении изменений и  дополнений в Федеральный закон «О ратификации Конвенции Организации Объединённых наций против коррупции».

Депутаты представили в Псковское областное Собрание все необходимые для этого документы.

В статье 20 «Незаконное обогащение» говорится: «При условии соблюдения своей конституции и основополагающих принципов своей правовой системы каждое государство-участник рассматривает возможность принятия таких законодательных и других мер, какие могут потребоваться, с тем чтобы признать в качестве уголовно наказуемого деяния, когда оно совершается умышленно, незаконное обогащение, то есть значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь