Сегодня: Воскресенье, 24 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно обуть ребенка в школу Ниже не будет! Сделай подарок любимой учительнице Аренда Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Kia Rio за 444 р. в день Выставка Здоровый образ жизни Фит-модель Свободный участок охотхозяйства Театр кукол «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Массовый пикет и сбор подписей против создания Росфинагенства состоялся в Пскове

01.03.2013 10:08 ПЛН, Псков

На центральной городской площади в Пскове 28 февраля по инициативе псковских   депутатов партии «Справедливая Россия» состоялся пикет против принятия закона о создании  ОАО «Росфинагенство» - агентства, на 100 процентов принадлежащее государству, которое сможет инвестировать доверенные ему средства в ценные бумаги. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе регионального отделения партии «Справедливая Россия».

Беседуя с собравшимися на пикет людьми, депутат Псковского областного Собрания (фракция «Справедливая Россия») Олег Брячак, отметил: «На сегодняшний день в Резервном фонде и Фонде национального благосостояния нашего государства находится 146,1 млрд долларов США. Они являются своеобразной «подушкой безопасности». Но недавно правительство РФ предложило законопроект, направленный на создание правовых оснований для выполнения специализированной финансовой организацией функций по управлению средствами Резервного фонда и Фонда национального благосостояния. То есть он предусматривает, что народными деньгами будет распоряжаться какое-то акционерное общество».

«На фоне того, что сегодня происходит в министерстве обороны, на фоне того, какие громадные миллиардные хищения сегодня вскрываются при олимпийской стройке, мы еще хотим народные деньги передать акционерному обществу?» - возмутился парламентарий.

«Мы не готовы к такому повороту событий, чтобы резервный фонд был передан в частные руки. Сегодня на сессии депутатов областного Собрания будет рассмотрено обращение  депутатов нашей фракции  к Государственной Думе об отклонении этого законопроекта. Надеюсь, что на заседании депутаты проявят единодушие, и депутатский корпус Псковского областного Собрания выступит против создания Росфинагенства», - отметил депутат.

Кроме того, стартовала акция псковских справедливороссов по сбору подписей против данного законопроекта. В течение первого дня удалось собрать более 300 подписей против законодательного акта.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30