Сегодня: Вторник, 28 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Ежик в тумане Сплошные праздники Кинокайф Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России Кастинг на звание лучшей
Александр Котов приглашает желающих в «Школу кандидата Единой России»

Александр Котов приглашает желающих в «Школу кандидата Единой России»

Специальный проект поможет «Единой России» провести качественный отбор кандидатов на предстоящие выборы в Псковской области. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом в ходе брифинга...57



Массовый пикет и сбор подписей против создания Росфинагенства состоялся в Пскове

01.03.2013 10:08 ПЛН, Псков

На центральной городской площади в Пскове 28 февраля по инициативе псковских   депутатов партии «Справедливая Россия» состоялся пикет против принятия закона о создании  ОАО «Росфинагенство» - агентства, на 100 процентов принадлежащее государству, которое сможет инвестировать доверенные ему средства в ценные бумаги. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе регионального отделения партии «Справедливая Россия».

Беседуя с собравшимися на пикет людьми, депутат Псковского областного Собрания (фракция «Справедливая Россия») Олег Брячак, отметил: «На сегодняшний день в Резервном фонде и Фонде национального благосостояния нашего государства находится 146,1 млрд долларов США. Они являются своеобразной «подушкой безопасности». Но недавно правительство РФ предложило законопроект, направленный на создание правовых оснований для выполнения специализированной финансовой организацией функций по управлению средствами Резервного фонда и Фонда национального благосостояния. То есть он предусматривает, что народными деньгами будет распоряжаться какое-то акционерное общество».

«На фоне того, что сегодня происходит в министерстве обороны, на фоне того, какие громадные миллиардные хищения сегодня вскрываются при олимпийской стройке, мы еще хотим народные деньги передать акционерному обществу?» - возмутился парламентарий.

«Мы не готовы к такому повороту событий, чтобы резервный фонд был передан в частные руки. Сегодня на сессии депутатов областного Собрания будет рассмотрено обращение  депутатов нашей фракции  к Государственной Думе об отклонении этого законопроекта. Надеюсь, что на заседании депутаты проявят единодушие, и депутатский корпус Псковского областного Собрания выступит против создания Росфинагенства», - отметил депутат.

Кроме того, стартовала акция псковских справедливороссов по сбору подписей против данного законопроекта. В течение первого дня удалось собрать более 300 подписей против законодательного акта.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь