Новости партнеров
Политика

Андрей Турчак: Члены моей семьи не имеют отношения к бизнесу в Псковской области

04.03.2013 20:26|ПсковКомментариев: 432

Члены семьи губернатора Псковской области не имеют отношения к бизнесу на территории региона и не владеют акциями коммерческих структур, ведущими деятельность в Псковской области, в том числе с использованием бюджетных средств и природных ресурсов.

Об этом сообщил Андрей Турчак, отвечая на вопрос главного редактора Псковской Ленты Новостей о причастности членов семьи главы региона, в частности его супруги, отца и брата, к бизнес-структурам, ведущим деятельность на территории области, участвующим в региональных конкурсах на проведение различных работ и оказание услуг, проводимых в соответствии с законом о государственных и муниципальных закупках.

По словам губернатора, ни он, ни члены его семьи за период его нахождения на посту руководителя исполнительной власти никакой собственности в регионе не приобретали.  

Андрей Турчак пояснил, что дом в Гдовском районе принадлежит семье с 1996 года, а помещения во Франции, указанные в декларации о доходах и имуществе, приобретены в ипотеку отцом, женой и братом губернатора еще в 2008 году и в настоящее время находятся в стадии продажи.

Подробную информацию об имуществе губернатора, его доходах, собственности и условиях проживания в Пскове его ближайших соратников - читайте в развернутом эксклюзивном интервью Псковской Ленте Новостей.  

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 807 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.