Сегодня: Суббота, 28 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Для должников штрафы стали жестче Помощь в любой проблемной ситуации на дороге получат псковичи с картами ПАС Комплекс-сервис «Эконом» Скидка на все товары Ольга Калина вступила в Интернет-приемная депутата Юрия Сорокина «Таможенные системы XXI века» поздравляют Псковскую таможню Тепло, надежность и эстетика для труб Фирменный магазин «Kerama Marazzi» открылся в Пскове Движение «СВОЁ» Официальный партнер политической партии «Родина» нанес поражение сборной администрации Псковской области Скидки на участки в коттеджном поселке «Солнечный берег» Я в регионе - персона нон грата Лучшая интерьерная печать в Пскове



Все виды недвижимости в СПб: зарубежная недвижимость СПб. Телефон +7 (812) 327-27-95.
Выгодная продажа элитных коттеджей в Подмосковье. Тел.: +7 (495) 788-86-66.

Андрей Турчак рассказал о недвижимости своей семьи

05.03.2013 18:05 ПЛН, Псков

Губернатор Псковской области Андрей Турчак рассказал Псковской Ленте Новостей о недвижимости, принадлежащей ему и членам его семьи. По словам главы региона, в минувшем году он и его супруга приобрели в ипотеку две квартиры - 180,5 и 156,6 кв. м.

Губернатору также принадлежат на праве собственности доли в двух квартирах - 66,8 и 80,7 кв.м. При этом в пользовании губернатора и членов его семьи по-прежнему находятся две квартиры - площадью 75 и 223,5 кв. м.  

«Квартира, которая у нас в пользовании, это квартира отца - почти 230 метров, большая, в которой мы живем с 4 детьми. Это не владение, в пользовании. Московская квартира - одна, которая и была», - рассказал Андрей Турчак.

Кроме того, он особо остановился на принадлежащей членам его семьи недвижимости за границей РФ, подчеркнув, что его жена Кира Турчак владеет долей во французской компании SCI Villa De Flirey, на которую семья губернатора приобрела помещения во Франции. Данная недвижимость, по словам А. Турчака, была приобретена в ипотеку еще в 2008 году и в настоящее время находятся в стадии продажи.

«В организации три учредителя - Кира, отец и брат. Это некоммерческая организация с уставным капиталом в полторы тысячи евро. На нее оформлена собственность, в которой мы не проживаем. Она сейчас выставлена на продажу. Будем надеяться, что до вступления порядка запрета владения мы продадим - и все. Приобретена она по ипотечному кредиту, взятому в иностранном банке. Все прозрачно, все документы могут быть представлены. Приобреталась она в 2008 году, когда меня еще не было в Псковской области в качестве губернатора. То есть это  было до и, наверное, этого не останется после, потому что мы надеемся, что до лета это все продастся», - сказал губернатор.

Он также сообщил, что все четыре года, проведенные на посту губернатора Псковской области, живет на съемной квартире в Пскове и в доме в Гдовском районе, приобретенном еще в 1996 году. «Полгода - там, полгода - в городе», - уточнил губернатор. А. Турчак также отметил, что его заместители, приглашенные на работу из-за пределов области, также снимают квартиры в Пскове.

Напомним, сегодня ряд российских СМИ опубликовали информацию о недвижимости, принадлежащей близким родственникам псковского губернатора, а также процитировали запись в блоге оппозиционера Алексея Навального, продолжающего атаку на единороссов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какая часть доходов вашей семьи тратится на питание?













Голосование

Какая часть доходов вашей семьи тратится на питание?











Календарь