Политика

Салават Гумеров: Я вернусь на работу при первой же возможности

06.03.2013 16:57|ПсковКомментариев: 24

Главный федеральный инспектор по Псковской области Салават Гумеров, ушедший на больничный из-за перелома, прокомментировал Псковской Ленте Новостей свои планы, а также назначение его коллеги из аппарата полномочного представителя президента по Северо-Западному федеральному округу.

«Это бытовая травма, связанная с зимним состоянием дорог, - рассказал Гумеров. - У меня сложный двойной перелом лодыжки со смещением, который требует длительного лечения. 22 февраля была проведена операция, вставлены металлические пластины. Безусловно, при первой же возможности я вернусь на работу. Я прочувствовал проблематику Псковской области, это мой регион, я готов здесь работать».

По словам федерального инспектора, его больничный может продлиться более двух месяцев. Салават Гумеров также поблагодарил тех жителей области, которые выражают ему сочувствие и желают скорейшего выздоровления.

«Что касается информации о назначении Михаила Мурашова на пост и.о. главного федерального инспектора, то это достаточно рутинное назначение, которое, в свою очередь, показывает насколько регион важен в СЗФО. Оперативное назначение исполняющего обязанности инспектора даёт возможность президентской вертикали работать бесперебойно: она ведь не может не работать по выходным и по праздникам», - заключил Гумеров.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 735 человек
Лента новостей
Последние новости