Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ответы Доверие клиентов TeleTrade Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Масло со скидкой! Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Топ-3 зимней обуви Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



У сенаторов нет расходов за 2012 год, превышающих трехлетние доходы

16.04.2013 22:12 ПЛН, Псков

В Совете Федерации состоялось заседание комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых сенаторами. Вел заседание заместитель председателя Совета Федерации Юрий Воробьев, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе сената. 

Как сообщил вице-спикер СФ, на 1 апреля члены Совет Федерации представили в Комиссию 158 справок о доходах и 134 документа о расходах. «Согласно справкам, никто из сенаторов не превысил своих расходов», - пояснил Юрий Воробьев.

По его словам, разница в количестве документов образовалась из-за того, что согласно законодательству члены Совета Федерации могут не представлять справок о расходах, если их траты в 2012 году не превысили совокупный доход их семей за прошедшие три года.

Решением Комиссии итоги сбора сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых членами Совета Федерации и их семьями были признаны удовлетворительными.

Юрий Воробьев проинформировал о том, что в марте 2014 года будет создана рабочая группа из числа членов Комиссии для организации и сбора сведений о доходах, расходах и имуществе сенаторов и их семей за 2013 год  для сбора новых данных. Будет также разработан график по приему указанных сведений. Заместитель Председателя СФ заметил, что в  дальнейшем может быть изменена форма отчетности, и все сведения можно будет представлять в одном документе.

«Комиссия в данном составе завершила свою работу. Должна быть ротация кадров, поэтому  будет сформирован новый состав. На заседании Совета Федерации 24 мая мы представим отчет о своей  работе за прошедший период», - сообщил вице-спикер. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31