Новости партнеров
Политика

У сенаторов нет расходов за 2012 год, превышающих трехлетние доходы

16.04.2013 22:12|ПсковКомментариев: 6

В Совете Федерации состоялось заседание комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых сенаторами. Вел заседание заместитель председателя Совета Федерации Юрий Воробьев, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе сената. 

Как сообщил вице-спикер СФ, на 1 апреля члены Совет Федерации представили в Комиссию 158 справок о доходах и 134 документа о расходах. «Согласно справкам, никто из сенаторов не превысил своих расходов», - пояснил Юрий Воробьев.

По его словам, разница в количестве документов образовалась из-за того, что согласно законодательству члены Совета Федерации могут не представлять справок о расходах, если их траты в 2012 году не превысили совокупный доход их семей за прошедшие три года.

Решением Комиссии итоги сбора сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых членами Совета Федерации и их семьями были признаны удовлетворительными.

Юрий Воробьев проинформировал о том, что в марте 2014 года будет создана рабочая группа из числа членов Комиссии для организации и сбора сведений о доходах, расходах и имуществе сенаторов и их семей за 2013 год  для сбора новых данных. Будет также разработан график по приему указанных сведений. Заместитель Председателя СФ заметил, что в  дальнейшем может быть изменена форма отчетности, и все сведения можно будет представлять в одном документе.

«Комиссия в данном составе завершила свою работу. Должна быть ротация кадров, поэтому  будет сформирован новый состав. На заседании Совета Федерации 24 мая мы представим отчет о своей  работе за прошедший период», - сообщил вице-спикер. 

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 669 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.