Новости партнеров
Политика

Пока я только голосую за законы - псковский сенатор Борисов

24.04.2013 16:11|ПсковКомментариев: 6

«Пока я только голосую за законы, которые имеют отношение, в том числе, и к жителям Псковской области», - заявил представитель в Совете Федерации от Псковского областного Собрания Александр Борисов, отвечая на вопрос депутата регионального парламента Сергея Макарченко о деятельности для Псковской области.

Как  передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с сессии областного Собрания, по окончании доклада Александра Борисова Сергей Макарченко спросил о конкретных делах в верхней палате парламента для Псковской области. Он отметил, что многие при избрании в федеральные органы забывают о регионе. «Например, раньше депутат Васильев (лидер движения «Убитые дороги Пскова» Александр Васильев - ред.) бегал с линейкой по псковским дорогам, а сейчас по всей России. Что вы сделали именно для Псковской области?» - обратился он к А. Борисову.

«Не надо забывать, что то, что я сделал для Псковской области, зависит от инициатив Псковского областного Собрания. Пока я голосую за законы, которые имеют отношение ко всей России, в том числе к жителям Псковской области», - ответил сенатор.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 338 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.