Политика

Виктор Дуля: Давайте дождемся отчета Чередниченко о проделанной работе

21.05.2013 19:19|ПсковКомментариев: 44

Депутат Псковской городской Думы от фракции КПРФ Виктор Дуля уверен, что четыре «дополнительных» депутата появились у подписантов после давления со стороны губернатора Псковской области. «Возмущает, что при голосовании на депутатов оказывалось все эти дни большое давление. Андрей Турчак проводил беседы, навязывал свое мнение. Это не делает чести губернатору», - заявил Дуля.

По словам депутата, рассматривать вопрос об отставке главы администрации необходимо после того, как Игорь Чередниченко выступит с отчетом о проделанной работе за 2012 год. «Мы говорили: чего вы спешите? Давайте дождемся отчета, главы администрации. И уже там, без всяких подоплек и подозрений в махинациях, после вопросов к Чередниченко, можно проголосовать против отчета и таким образом отправить его в отставку. Это было бы культурным решением вопроса», - заявил Виктор Дуля.

Также коммунист предположил, что проведение «очередной внеочередной сессии» лежит за рамками нормативно-правовых актов: федерального закона, устава города и регламента Псковской городской Думы.

Напомним, 13 депутатов Псковской городской Думы обратились к главе Пскова Ивану Цецерскому с инициативой вновь созвать внеочередную сессию по вопросу отставки сити-менеджера Игоря Чередниченко.

К предыдущему обращению, под которым подписалось 9 депутатов, присоединилось еще 4: Евгений Самуйлов, Константин Болотин, Андрей Аленичев и Владимир Коваленко.

Инициаторы обращения к Ивану Цецерского ссылаются на то, что необходимо поставить точку в «вопросе Чередниченко».

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 663 человека
Лента новостей
Последние новости