Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Стадион в Острове Аренда Руки вверх! Выставка «Здравствуй, школа!» За школьные парты со здоровой спиной! Вся правда о подкупе избирателей Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Знаем проблемы - видим решение! Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...32



Акцию в поддержку права граждан на необходимую оборону собирается провести в Пскове «Право на оружие»

27.05.2013 10:45 ПЛН, Псков

Псковское региональное представительство общественной организации «Право на оружие» под руководством депутата Псковского областного Собрания Сергея Макарченко (ЛДПР) 25 мая провело установочный Координационный Совет. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе псковского регионального отделения ЛДПР, в Совет организации «Право на оружие» входят представители ряда политических партий, общественных организаций и псковского казачества.

На совете обсуждались план работы организации на 2013 год, порядок ввода новых членов в состав организации, вопрос о проведении митинга в поддержку требований по легализации оружия, предложения о проведении летнего военно-спортивного лагеря для активистов организации и другие организационные вопросы.

В ходе заседания был утверждён предложенный координатором псковского регионального представительства «Право на оружие» Сергеем Макарченко План работы организации на 2013 год. Было предложено провести многочисленные акции, семинары, «круглые столы» с общественностью, направленные на продвижения предложения легализовать покупку короткоствольного оружия гражданами РФ для личной самообороны.

По словам Сергея Макарченко, фракция ЛДПР в Государственной Думе всецело поддерживает данное предложение. «24 мая, депутат нашей фракции в Госдуме Сергей Иванов уже в шестой раз вынес законопроект о легализации оружия и поправки в ФЗ «Об оружии». Партия ЛДПР предлагает разрешить покупку одного ствола в руки по лицензии законопослушным гражданам РФ, без право выноса из собственного жилья на улицу. Оружие должно быть направлено только для охраны жилища и жизни. Однако, на данный момент результатов поддержки от других фракций не последовало. Видимо власть, и все другие парламентские партии продолжают не доверять своему народу. Но мы не будем останавливаться на этом, и всякий раз продолжим добиваться данного закона», - выразил уверенность Сергей Макарченко.

Заместитель координатора псковского регионального представительства «Право на оружие», депутат Пыталовского районного собрания от ЛДПР Игорь Иванов предложил принять участие в общероссийской акции.  «Как нам сообщило Центральное руководство общероссийской организации «Право на оружие» 8 июня намечена всероссийская серия уличных акций в поддержку права граждан на необходимую оборону. Проведение этой общегражданской кампании обусловлено тем, что в последние месяцы в России был вынесен ряд резонансных приговоров о тюремном заключении для лиц, защищавших себя и третьих лиц. Мы должны потребовать справедливого правосудия, реабилитации граждан ранее подвергавшихся таким преследованиям, а также изменения федерального законодательства таким образом, чтобы эти вопиющие истории уголовного преследования защитников правопорядка не повторялись с такой позорной для России частотой», - заявил Игорь Иванов.

Координационный совет псковского представительства «Право на оружие» единогласно постановил провести публичные акции в Пскове 8 июня 2013 года в поддержку данных требований.

Также координационный совет постановил одобрить проведение летнего военно-спортивного лагеря для активистов организации «Право на оружие» и проведение выездной акции в июне.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31