Сегодня: Четверг, 25 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Дорожный беспредел Сразу две акции в «Глэдис» Требуются специалисты Праймериз Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Мой Псков О налогах и зарплате депутата Квартиры по 1 млн рублей Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове
Александр Котов призвал псковичей 28 мая прийти на счетные участки и поддержать уважаемых и авторитетных людей. ВИДЕО

Александр Котов призвал псковичей 28 мая прийти на счетные участки и поддержать уважаемых и авторитетных людей. ВИДЕО

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Псковского областного Собрания Александр Котов на брифинге 24 мая призвал жителей Пскова и Дедовичского района прийти 28 мая на...31



Псковская гордума просит разрешения на 10 помощников для каждого депутата

29.05.2013 16:27 ПЛН, Псков

Псковская городская Дума хочет внести изменения в закон Псковской области о статусе депутата представительного органа муниципального образования. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, данный вопрос рассматривался на заседании комитета по законодательству, экономической политике и местному самоуправлению Псковского областного Собрания депутатов 29 мая.

Депутат Псковской городской Думы, замглавы Пскова Александр Копылов пояснил, что инициатива связана с тем, что у депутатов территория округов увеличилось в 2 раза. «По старому положению депутат имеет право иметь 5 помощников. Поскольку объем работы увеличился, мы просим увеличить это количество до 10 человек. Это хорошо, что граждане хотят помогать на безвозмездной основе, прошу поддержать инициативу», - сказал он.

Депутат Псковского областного Собрания Александр Козловский (фракция «Единая Россия») отметил, что «люди могут помогать, если хотят», но изменения в областной закон может потребовать дополнительных затрат.

Алексей Севастьянов (фракция «Единая Россия») возмутился, почему законопроект, который может касаться всех муниципалитетов области, не был обсужден с другими ассоциациями. С данным доводом согласился и председатель комитета Владимир Яников, отметив, что законопроект явно не доработан.

Лев Шлосберг (фракция «Яблоко») вступился за инициативу городских властей, но предложил детально проработать финансовую сторону вопроса.

Члены законодательного комитета большинством голосов отклонили законопроект.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь