Политика

Геннадий Барышников написал заявление об уходе в отпуск с последующим увольнением

13.08.2013 15:37|ПсковКомментариев: 61

Геннадий Барышников уходит из администрации города Пскова. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в городской администрации, он написал заявление об уходе в отпуск с последующим увольнением.

Напомним, что с 20 июня на Геннадия Барышникова было возложено исполнение полномочий главы администрации Пскова - в связи с отставкой с данной должности Игоря Чередниченко. Решением Псковской городской Думы от 25 июля новым сити-менеджером был избран Игорь Калашников. Соответственно, с момента его вступления в должность исполнение Геннадием Барышниковым полномочий главы городской администрации было прекращено.

«Геннадий Иванович написал заявление об уходе в отпуск с последующим увольнением», - сообщили в администрации города.

Напомним, что Геннадий Иванович Барышников родился 5 марта 1963 года в Стругах Красных. В 1980 году окончил среднюю школу №4 города Пскова, в 1985 - Псковский государственный педагогический институт по специальностям «История» и «Английский язык». Имеет второе высшее образование по специальности «Финансы и кредит». Работал в сельской школе, служил в армии, затем работал в Кооперативном техникуме, учителем истории в школе №23 города Пскова. С 1989 по 1990 год являлся директором данной школы. После периода работы в предпринимательской сфере - с 18 августа 2010 года - стал начальником управления образования администрации Пскова. С сентября 2012 года по июнь 2013 года являлся заместителем главы администрации Пскова, курируя вопросы развития социальной сферы муниципалитета.

Добавим также, что и.о. заместителя главы администрации Пскова Валерий Волков в настоящее время продолжает работу, а Александр Можаев, занимающий ту же должность, на данный момент находится в отпуске.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 879 человек
Лента новостей
Последние новости