Новости партнеров
Политика

С сегодняшнего дня начался прием документов от претендентов на пост главы администрации Великих Лук

30.08.2013 10:51|ПсковКомментариев: 4

С сегодняшнего дня начался прием документов от претендентов на пост главы администрации Великих Лук. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации города, он продлится до 13 сентября включительно.

Сам конкурс пройдет в два этапа, первый из которых заключается в конкурсе представленных документов, а второй - в собеседовании. По итогам конкурса комиссия определит, какие кандидатуры будут предложены для рассмотрения депутатам Великолукской городской Думы. В свою очередь, парламентарии 19 сентября решат, кто из предложенных претендентов будет назначен на должность главы администрации города.

Напомним, в конкурсную комиссию по замещению должности главы администрации Великих Лук вошли Сергей Агарев, Сергей Гусев, Елена Даньшова, а также депутаты Псковского областного Собрания Александр Василевский и Аркадий Мурылев. Председателем комиссии единогласно был избран глава города Николай Козловский, секретарем - заместитель главы города Сергей Агарев.

Как сообщалось, в конце июля полномочия главы администрации Великих Лук Алексея Новикова были досрочно прекращены в связи с отставкой по собственному желанию, вызванной состоянием здоровья.

Соответствующее решение согласовали депутаты Великолукской городской Думы в ходе очередного 21-го заседания. Также парламентарии приняли решение до назначения на должность нового главы администрации назначить исполняющим обязанности главы администрации Виктор Каменского, который до сегодняшнего дня трудился на посту и. о. первого заместителя главы администрации по инфраструктуре.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 9 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.