Политика

На 32-й сессии гордумы Пскова депутаты рассмотрят блок кадровых вопросов

06.09.2013 10:49|ПсковКомментариев: 12

10 сентября в 12.00 в зале заседаний Псковской городской Думы (ул. Некрасова, 14) состоится очередная 32-я сессия гордумы пятого созыва. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ОМСУ муниципального образования «Город Псков», в проект основной повестки включены 28 вопросов. В том числе, депутаты рассмотрят блок кадровых вопросов: о согласовании возможности заключения трудовых договоров с первым заместителем главы администрации города Александром Тимофеевым, с заместителями главы администрации Валерием Волковым и Татьяной Ивановой, с начальником управления городского хозяйства Алексеем Захаровым и с председателем комитета социально-экономического развития и потребительского рынка Мариной Аникеевой.

Кроме того, на сессии планируется внести изменения в персональные составы думских комитетов и в решение гордумы о регистрации депутатских фракций.

Большая часть повестки сессии включает имущественные вопросы, в том числе «О даче согласия на проведение аукциона на право заключения договора аренды в отношении части здания химчистки, находящегося в муниципальной собственности муниципального образования «Город Псков», расположенного по адресу: г. Псков, Некрасова, 42», «О даче согласия на передачу в дар в государственную собственность Псковской области нежилого помещения по адресу: г. Псков, ул. Новгородская, д.9», «О даче согласия на предоставление в аренду Псковскому региональному отделению Всероссийской творческой общественной организации «Союз художников России» нежилого здания, расположенного по адресу: г. Псков, ул. Звездная, д. 15-б, «О даче согласия муниципальному предприятию г. Пскова "Банно-прачечный комбинат" на предоставление в аренду муниципального имущества, закрепленного за предприятием на праве хозяйственного ведения».

Планируется также внести изменения в уставы муниципальных предприятий «Лифтмонтажсервис» и «Горводоканал».  

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 634 человека
Лента новостей
Последние новости