Сегодня: Воскресенье, 31 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Почему белорусское молоко дешевле и много ли в твороге холестерина? День красоты объявляет «Магнит-Косметик» Просторное помещение под магазин предоставляет «Стройбаза на Алмазной» Движение «СВОЁ» Летний топ вкусных товаров Молоко по-псковски Версия ПЛН для слабовидящих Афиша праздничных мероприятий, посвященных 850-летию Великих Лук Renault KAPTUR - время сделать выбор Лучшая интерьерная печать в Пскове «Автофест ПЛН» Как не стать жертвой мошенников
Ремм Малышкин, Бийсултан Хамзаев и Анна Галкина выдвинуты кандидатами в депутаты Госдумы по псковскому округу

Ремм Малышкин, Бийсултан Хамзаев и Анна Галкина выдвинуты кандидатами в депутаты Госдумы по псковскому округу

Представители партий «Гражданская платформа», «Гражданская сила» и «Зеленые» намерены принять участие в выборах депутата Государственной Думы по одномандатному избирательному округу №148. Информация о выдвинутых кандидатах размещена...28



Псковский городской суд не удовлетворил иск Льва Шлосберга об оспаривании решения о лишении его депутатского мандата

21.10.2015 15:06 ПЛН, Псков

Псковский городской суд отказал лидеру Псковского регионального отделения партии «Яблоко» Льву Шлосбергу в удовлетворении его иска об оспаривании решения Псковского областного Собрания от 24 сентября текущего года о лишении его депутатского статуса.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального парламента, соответствующее решение принято на заседании в горсуде. Лев Шлосберг, в частности, требовал, чтобы на ближайшей сессии депутаты регионального парламента проголосовали за отмену своего постановления №1234 и восстановили его в должности заместителя председателя комитета по законодательству, экономической политике и местному самоуправлению. По всем пунктам ему было отказано в суде.

Лев Шлосберг пока не комментирует этот факт. «Ничего невозможно комментировать - решения нет. Оно не изготовлено. Суд объявил резолютивную часть своего решения, и в ней нет ссылок ни на какие нормы права, - пояснил он. - Первая часть решения суда - это одно предложение. Сказать, как суд аргументировал свою позицию, невозможно. По закону у суда есть пять дней на изготовление мотивировочной части решения. Это будет явно на следующей неделе».  

Напомним, 24 сентября Псковское областное Собрание депутатов по результатам тайного голосования прекратило полномочия депутата областного Собрания по единому избирательному округу Льва Шлосберга и освободило его от должности заместителя председателя комитета по законодательству, экономической политике и местному самоуправлению. Лев Шлосберг обжаловал в суде постановление о досрочном прекращении его депутатских полномочий.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Льва Шлосберга пытаются лишить депутатского мандата


 

Переживаете ли вы из-за того, что российских спортсменов не пускают на Олимпиаду в Бразилии?

















Голосование

Переживаете ли вы из-за того, что российских спортсменов не пускают на Олимпиаду в Бразилии?















Календарь