Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая компания на рынке Пскова Масло со скидкой! Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Псковский областной суд изменил приговор в отношении Константина Вилкова

09.02.2017 17:29 ПЛН, Псков

В четверг, 9 февраля, Псковский областной суд изменил приговор, вынесенный ранее Псковским городским судом, в отношении лидера регионального отделения партии «Родина», руководителя общественной организации «Псков — город без наркотиков» Константина Вилкова. Суд исключил из приговора дополнительное наказание. По мнению Константина Вилкова, принятое в суде решение означает, что он «не имеет судимости и не ограничен ни в чем», в том числе может участвовать в выборах и занимать должности в органах власти. Решение было оглашено несколько минут назад.

«Теперь я не судимый, без каких-либо ограничений, абсолютно чистый перед законом. Может быть, поздно и относительно, но справедливость все-таки восторжествовала», - сказал Константин Вилков и добавил, что приговор городского суда в отношении остальных участников дела оставлен в силе.

Напомним, осенью прошлого года в Псковском городском суде был оглашен приговор по уголовному делу о смерти наркоторговки в отношении Константина Вилкова. Суд квалифицировал его действия по ст.33 ч.5 и ст.286 ч.1 п.в УК РФ (превышение должностных полномочий, пособничество). Общественник был приговорен к 1,5 года лишения свободы условно с лишением права занимать должности в органах власти, связанные с осуществлением функций представителя власти, организационно-распорядительных и административно-хозяйственных полномочий на 3 года. Испытательный срок - 1 год.

При этом от основного наказания в виде лишения свободы Вилков был освобожден по амнистии к 70-летию Победы. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31