Сегодня: Понедельник, 25 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Театр кукол Сделай подарок любимой учительнице Фит-модель Kia Rio за 444 р. в день Выставка Здоровый образ жизни Николай Рассадин в Как правильно обуть ребенка в школу Ниже не будет! Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Аренда Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



В Пскове проходит митинг оппозиции против коррупции

12.06.2017 14:39 ПЛН, Псков

В понедельник, 12 июня, в Пскове, как и в многих российских городах, проходит акция против коррупции, организованная сторонниками оппозиционного политика Алексея Навального (ФОТОРЕПОРТАЖ).

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, митинг проходит в гайд-парке на Четырех углах. В Пскове его инициаторами выступили Павел Чернов, Алексей Малов и Николай Кузьмин.

По словам организаторов акции, региональные власти разрешили провести митинг в гайд-парке, хотя организаторы просили предоставить им место на площади Ленина. Но там уже было заявлено мероприятие, приуроченное к Дню России.

Перед началом мероприятия в сквере звучали песни Юрия Шевчука, Виктора Цоя, Игоря Талькова и других рок-музыкантов.

Открыл митинг один из его организаторов Павел Чернов, затем выступили координатор регионального штаба Навального Валентин Болдышев, Николай Кузьмин и Алексей Малов.

В акции принимают участие волонтеры штаба Навального и его сторонники. По предварительным оценкам, всего около 200 человек. Среди них - известный фотограф Дмитрий Марков, руководитель местного отделения «Открытой России» Юрий Каныгин, член координационного совета Псковского регионального отделения «Открытой России» Игорь Батов, руководитель проекта «Блок Краснова» Василий Краснов, псковский националист Георгий Павлов, бывший депутат Псковской городской Думы Вадим Гузинин, известный в 90-е годы участник националистических акций Спартак Рыжов.

Отметим, что мероприятие проходит под лозунгами борьбы с коррупцией, например, «Продай дачи, построй дороги!», «Я хочу знать, откуда дворцы и яхты». Кроме того, оно вписывается в президентскую кампанию Алексея Навального: все выступления происходят на фоне баннера с символикой «Навальный-2018», в сквере стоит агитационный куб Навального, раздается агитационно-пропагандистская литература,  посвященная оппозиционному политику, имя Навального постоянно звучит в выступлениях.

Митинг проходит спокойно, сотрудники полиции находятся на месте его проведения, но не вмешиваются в происходящее.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30