Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль Непогода нынче в моде Здоровье в движении! Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...14



Владимир Путин поддержал просьбу Ивана Цецерского ускорить передачу муниципалитетам земли военных городков

05.08.2017 19:27 ПЛН, Псков

Глава города Пскова Иван Цецерский обратился к президенту Владимиру Путину с просьбой ускорить передачу муниципалитетам земли военных городков. Свою просьбу он озвучил 5 августа на заседании совета при президенте РФ по развитию местного самоуправления в Кирове.

Иван Цецерский рассказал, что городская среда военных городков по законодательству не входит в «городскую среду». Земли военведа не переданы в муниципальную собственность. Местные органы власти не могут распоряжаться землей, которая принадлежит министерству обороны.

Глава Пскова попросил президента ускорить реализацию закона, который позволит передать местным органам власти военные земли.

Люди, которые живут в военных городках, не являются собственникам, не могут создавать комфортную среду и участвовать в ее формировании. В результаты органы местного самоуправления вынуждены идти на нарушение закона, заботясь о жителях.

«Поработаем», - ответил президент Владимир Путин. По его словам, реализация данного закона «идет со скрипом». «Органы управления минобороны боятся чего-то потерять. Вы правы, они скорее приобрели бы чем потеряли», - сказал глава государства. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31