Сегодня: Среда, 27 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Николай Рассадин в Театр кукол Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Выставка Здоровый образ жизни Как правильно обуть ребенка в школу Kia Rio за 444 р. в день Ниже не будет! Фит-модель Как бороться с интернет-зависимостью у детей Сделай подарок любимой учительнице Аренда 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Иван Цецерский обвинил псковских «эсеров» в подкупе избирателей

15.08.2017 17:47 ПЛН, Псков

Кандидат в депутаты Псковской городской Думы шестого созыва, глава города Пскова Иван Цецерский обвинил Псковское региональное отделение партии «Справедливая Россия» в подкупе избирателей. Как стало известно Псковской Ленте Новостей, соответствующее заявление подано им в ТИК Пскова.

В заявлении сообщается, что «в период избирательной кампании по выборам депутатов Псковской городской Думы шестого созыва кандидатами, выдвинутыми региональным отделением политической партии "Справедливая Россия" в Псковской области, грубо нарушаются условия проведения предвыборной агитации путем осуществления действий, содержащих признаки подкупа избирателей, а именно кандидаты "Справедливой России" обещают произвести вознаграждение избирателей в зависимости от итогов голосования за них». Данная информация подтверждается прилагаемыми документами: договор оказания услуг, заявление о голосовании досрочно, график заключения договоров с новыми агитаторами, инструкция по заключению договоров с новыми агитаторами, инструкция по разговору с новым агитатором.

«По имеющейся информации, координацию данной противозаконной деятельности осуществляет кандидат в депутаты Псковской городской Думы шестого созыва, председатель Совета регионального отделения партии "Справедливая Россия" в Псковской области Олег Брячак», - сообщил в своем заявлении Иван Цецерский.

В соответствии с пунктом 2 статьи 52 Закона Псковской области «Избирательный кодекс Псковской области» кандидатам, избирательным объединениям, их доверенным лицам и уполномоченным представителям, а также иным лицам и организациям при проведении предвыборной агитации запрещается осуществлять подкуп избирателей.

В связи с изложенным Иван Цецерский просит ТИК принять соответствующие меры по пресечению незаконной агитационной деятельности и по установлению и привлечению кандидатов и иных лиц, совершивших противоправные действия, выразившиеся в подкупе избирателей, к установленной законодательством ответственности.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь